Добавлено: Пн Сен 24, 2007 10:01 pm
Заголовок сообщения: О порядке регистрации на форуме.
Просматривая ветку в Фарцовке про продажу собранных моделей http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_3230.html в который уж раз сталкиваешься со стандартным диалогом - Ребенок-не шалите!- Да я воевал, да у меня уже внуки!!!
ни и вторая "любимая"тема ; "Коллега, Вы откуда?"
Может имеет смысл чуть ужесточить регистрацию. переведя поля о дате рождения, месте жития в разряд обязательных. А то ведь действительно, как дети малые, придумали кликуху и спрятались за ними. А потом на выяснение простых вешей тратиться время и килобиты , а сайт не резиновый.
Да и имя с фамилией тоже - мы ведь все-уважаемые люди= чего бояться?
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 10:11 pm
Заголовок сообщения: Re: О порядке регистрации на форуме.
Bubnov писал(а):
Может имеет смысл чуть ужесточить регистрацию. переведя поля о дате рождения, месте жития в разряд обязательных.
Этот вопрос уже неоднократно поднимался, подумайте сами, что мешает мне при заполнении анкеты на регистрацию , указать любой возраст, пол , адрес и так далее . Это интернет и паспорт потребовать не получится. Так что надо пологаться только на порядочность форумчан.
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 10:28 pm
Заголовок сообщения:
А кто определит границы соответствия [/quote]
Никто, это так- ощущения.
Кстати ,Eger ? а вы кого то боитеесь? Что вам помешало рассказать о себе чуть поподробней?
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 10:52 pm
Заголовок сообщения:
Bubnov
Не думаю, что ваше предложение особо целесообразно. Все-таки это форум, может кто-то и хочет оставаться инкогнито, а врать тоже неохота
Вообще еще не разу не видел ни на одном форуме, чтобы эти поля были обязательными.
А главное - кто хочет - тот и сам расскажет (в крайнем случае в личке), а кто не хочет - все равно соврет.
По поводу один раз указав возраст прийдется соответсвовать - так если человек врет в "инфо" - скорее-всего намерения его оставаться на форуме не серьезные и долгоидущих планов он не строит - на крайняк перерегистрируется
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 10:55 pm
Заголовок сообщения:
помоему, мой вопрос прост.
Хорошо , начну с себя. Регистрируясь на форуме - прежде всего расчитывал на встречу и общение с коллегами. А потому не считал для себя возможным прятаться и , насколько позволял формат, сообщил максимум о себе. Да и потом, с освоением компа , заменил аватар на фото. Никаких выдумок. Так что если вдруг начнет заносить не туда , мой аватар могут и подрихтовать, Питер, на самом деле , город не большой.
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 12:02 am
Заголовок сообщения:
Bubnov
Ну надеюсь, среди нас нет людей, которые захотят рихтовать друг-другу аватары : ) А вообще все очень просто - все зависит от мировозрений каждого из нас. Для вас, например важно в общении знать максимум деталей о собеседнике (возраст, город и т д). Для меня, например, это не столь важно, бывает очень интересно - да, общаясь с человеком, зная минимум деталей о нем, иногда строишь диалог иначе - да, но для меня это не принципиально. Кому-то вообще наплевать, вот и все. По поводу фотографий - думаю, все желающие выложили свои фейсы в соответствующей теме.
А вообще я начинаю смотреть в инфо только к тем людям, которые меня как-либо заинтересовали. Тоесть у меня появляется интерес общения с ними. В этом общении и можно узнать подробности.
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 5:23 pm
Заголовок сообщения:
Заставлять людей - это противоречит духу интернета. Да и назвать себя - все таки есть некий элемент застенчивости в каждом.Однако правдивость анкеты , она проверяется не по базе данных, а по действиям форумчанина. Прочитав пост о продажи моделек, я очень удивился , что большинство споршиков оказались дяденьками за 30(и ведь так оно и есть на самом деле(наверное?)) .
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 9:16 pm
Заголовок сообщения:
Bubnov писал(а):
Заставлять людей - это противоречит духу интернета.
Заставлять - это противоречит не тольку духу интернета, это противоречит идеологии свободы, которой кстати остается все меньше и меньше
Bubnov писал(а):
Да и назвать себя - все таки есть некий элемент застенчивости в каждом.
Эта застенчивость проходит с годами. Да и не застеньчивость - а попытка сохранить ананомность .........
В свое вреия нас знали по никам нежели по именам - теперь же мне куда более приятно когда ко мне оборащаются по имени чем по нику - наверное старею.
Ввести в аватар свою фоту предлогал - так проще при встрече узнать человека по фотографии нежели по безликому нику .....
Bubnov писал(а):
Однако правдивость анкеты , она проверяется не по базе данных, а по действиям форумчанина.
Действие может трактоватся каждым по разному.
Bubnov писал(а):
Прочитав пост о продажи моделек, я очень удивился , что большинство споршиков оказались дяденьками за 30(и ведь так оно и есть на самом деле(наверное?)) .
Не знаю ..... Может просто им наступили на ахилесову пяту? Если мне наступят то и я готов спорить - и тут не дело в возрасте, а в попытке остоять свое мнение ......
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы