Добавлено: Вт Июл 19, 2011 5:59 pm
Заголовок сообщения: Посоветуйте модель для постапокалиптической конверсии
Приветствую всех!
Планирую сделать модельку в пост-апокалиптическом стиле. Сюжет таков - большое транспортное средство, частично переоборудованное под дом на колёсах, ездящее по выжженым землям, безлюдным городам, нетронутой природе и везущее небольшую группу выживших.
Что посоветуете?
Заранее спасибо!
варианта три
1 делать большую колону транспортных средств
2 упереться в делему большой транспорт, но потребляет много топлива и гсм + отсутствие запчастей для ремонта.( возить с собой имхо не вариант всё не увезёшь, а полетит именно та мелочь, которой нет).
3. использовать водный транспорт + таскать с собой для рейдов пару грузовиков и лёгкую бронетехнику
А я посоветую переименовать тему так, чтобы её название имело смысл. Например: "Посоветуйте идею фантастического транспортного средства". Сами поправите, или помочь?
AntonK55, спасибо за совет, видел уже этот отличный Лэнд Ровер. Вполне сгодится и для моих целей.
ft, чевствую интересный разговор.
1. Да, этот как один из вариантов, но пока хочестя сделать именно одиночную.
2. Полностью согласен, но давайте представим, что у них есть связь с небольшим оставшимся городком, откуда в слечае чего привезут нужные запчасти. А топливо... В принципе и тут можно много чего придумать. Поэтому хочу союбрать именно большую техничку.
3. Рейды... Хм. Попахивает Фоллаутом. Какой водный транспорт можете предложить? Желательно в 35-ом масштабе.
Котов, но ведь я же не планирую делать фантастическую технику - техника-то вполне себе реальная. Просто в стиле таком.
на пространство бышего ссср исчите либо урал или другую колёсную технику газ-66 (вэ), зил-157(звезда,трамп) + скрины от ех-машины.
простите, но суда в 35 масштабе я не знаю.
+ куча пластика, болтов заклёпок
Суда в 35? Да легко
1. Два разных катера на Вьетнам у Драгона и у Тамии
2. Десантные баржи(LCM вроде зовутся) на ВМВ - Трумпетор и Италери(вроде у них разные модели)
3. Торпедные катера Кригсмарин(вроде есть и Ревелла и у Италери)
4. Советский бронекатер с башней от Т-34(проект не помню) у МИГа...
Всякие управляемые торпеды и мини субмарины я не считаю...
большое транспортное средство, частично переоборудованное под дом на колёсах, ездящее по выжженым землям, безлюдным городам, нетронутой природе и везущее небольшую группу выживших.
Вы же сами на свой вопрос и ответили... Включите фантазию и будет Вам счастье. Чертежей такой техники Вам не дадут, так-как апокалипсис не совсем ещё наступил И пост-апокалиптическая техника пока засекречена. Всё в Ваших руках.
Посмотрите в Сети, подобных моделей много, есть и шедевры.
Спасибо за советы! Но грузовики как-то банально, да и недостаточно крупные они.
graw, видимо, Вы не совсем меня поняли. Я прошу помочь мне с выбором модели, которую я потом отконверсирую в соответствии со своей задумкой.
Даже была идея взять Эльбрус на шасси МАЗ 543, убрать ракету и сверху приделать как бы деревянный самодельный жилой блок. Вот в таком направлении и планирую идти. Жду ещё ваших советов!
Котов, я что-то не нашёл способ отредактировать название, поэтому попрошу Вас о помощи - "Посоветуйте модель для постапокалиптической конверсии" или, если это слишком длинно, "Совет в полуфантастической конверсии"
Я прошу помочь мне с выбором модели, которую я потом отконверсирую в соответствии со своей задумкой.
Трумпетеровский танковый транспортёр MAN в 35м, а платформу распустить на доработки. Как Вам такая идейка? (правда дороговато такая задумка обойдётся )
Видимо - не понял...
Ну из более бюджетных - Вам уже советовали. ГАЗ-66, "Урал", иномарки есть... Какое количество денежных знаков готовы выложить за "донора"? Просто в масштабе 1/24 много грузовиков, может в том направлении посмотреть? Или 1/35 - принципиально?
Да нет, денежных знаков достаточно на любую модельhttp://scalemodels.ru/modules/forum/images/smiles/icon_smile.gif.
А 135, потому что всяческих конверсионных наборчиков да и всякой прочих деталек на 35-ый больше. Потому что как я уже и говорил, планирую обвешать по самое небалуй всякой житейской утварью.
С удовольствием жду Ваших вариантов.
Faraon14, спасибо за такой большой ответ!
Вот за эту амфибию - http://www.bronco-model.com/en/productsd.php?pid=185 большое спасибо! Взял на заметку - пока один из лучших вариантов.
А вообще, после ваших разговоров, форумчане, и впрямь захотелась сделать что-то глобальное - например, целую колонну.
Но пока оставим это. Жу ещё советов. ТАк же не откажусь от советов по конверсии.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы