Ну что же вы такие нетерпеливые... У Андрея aka EXPrompt День Рождения. Оклемается человек и будет всем счастье.
Кстати начать никто не мешает: откройте ветку в соответствующем разделе, а потом организаторы перенесут в тему ГБ.
Ну что же вы такие нетерпеливые... У Андрея aka EXPrompt День Рождения. Оклемается человек и будет всем счастье.
Кстати начать никто не мешает: откройте ветку в соответствующем разделе, а потом организаторы перенесут в тему ГБ.
Будет ли эта тема интересна, мне предположить сложно.
Но хотелось предложить такой вариант: Ночная авиация.
Тема специфична в первую очередь для ВМВ: все воющие страны имели средства нападения и защиты для действия ночью.
Так что простор для деятельности и вариаций не мал.
Вчера перебирал свои загашники и подумал, а почему-бы не устроить GB по самолетам нетрадиционных схем, ну типа "Утки в воздухе" или "Летающие крылья"...
Вчера перебирал свои загашники и подумал, а почему-бы не устроить GB по самолетам нетрадиционных схем, ну типа "Утки в воздухе" или "Летающие крылья"...
только сёдня засматривался на YB-49 в магазине )
на вскидку:
первые тоже своего рода "нетрадиционные" ))
если будет такое - куплю себе летающее крыло[/img]
Ну так может с середины октября и организовать?
Есть еще желающие?
Есть! "у нас этого гуталину..." )
На самом деле с ночниками поучаствовать хотелось бы, но по-мимо всего имеющегося очень хотелось бы дождаться драгоновского Ме-110G-4
Так что интерес есть, а по срокам - посмотрим на "успеваемость"....
REDCAT
Денис, да пока суть да дело, может и Драгон разродится.
А есть информация когда?
А кроме 110-ого разве, вот скажи честно, ничего нет?
Увы, Стас, пока Драгон молчит как рыба об лед. Но по логике вещей - должно быть ждать нам не сильно долго ) Хотя опять же - думаю вряд ли раньше 2012 года чтонть об этом услышим... А еще один эдуардовский мессер шпаклевать - я не потяну
Кроме 110-го в закромах куча всяких хенкелей-юнкерсов-арад-мессершмиттов-фоккевульвоф, выбрать-то есть из чего, но однако хотелось бы Шнауферовской машиной закрыть для себя тему 110-х, а не оттягивать ее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы