Добавлено: Пт Сен 23, 2011 12:37 am
Заголовок сообщения:
А может хоть диски в тираж?
А то Экипаж только резину дает,а дисков как раз и не хватает.
Я что только не делал с родными дисками,такая ерунда получилась.
У меня Сотка в процессе уже года три(времени нет),подождать год диски не вопрос.
Добавлено спустя 16 минут 36 секунд:
Sphyraena
seregakiev писал(а):
После ваших стоек резко пропало желание доделывать свою Сотку ...
Неа, достраивайте!!! Очень интересен процесс постройки. Я тихо слежу.
Вы меня спутали с bosun,я тихонько строю,времени нет.
Я за этой темой тоже слежу,тихо.....
Фотки стоек и колес теперь как пособие по переделке своих уже почти законченных стоек.
Там еще много всяких датчиков,антенок и т.д. мелочевки.А про сопла я даже думать боюсь.
Теперь буду ждать может Игорь еще ,что то сделает ,хоть будет от чего плясать.
Спасибо Вам Игорь за подробную конструкцию стоек
Ждем сопла.
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 6:33 pm
Заголовок сообщения:
Вышел из оцепенения
Я даже не знаю, что сказать. Вчера поставил модель на "ноги", а тут такое!!!
Игорь, спасибо Вам! Буду знать куда дальше рости. Попробую сделать дубовую модель из пластика, Вашего Шедевра, но вряд ли я смогу даже немного повторить.
Пошел перебирать запас трубочек.
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 5:39 pm
Заголовок сообщения:
Предсталяю на суд общественности сое творение. Правда оно больше похоже на "китайскую" копию, как по исполнению, так и по материалу , но все же что есть, то есть. Два вечера я ходил смурнее тучи, думая как же можно повторить Шедевр показаный, Игорем, и еще полтора мои "кривые" ручонки пытались это повторить.
Хотелось услышать мнение сообщества стоит это продолжать или, но это все и оставить как есть. Вообщем вот:
Оговорюсь это наверное такая "кошка", мне хотелось понять как все таки это сделать, ну и будет ли клееной шасси держать немалый вес Амонстра, ответ: "Да держит".
Игорь один вопрос лично к Вам по технологии ответе, а то уже всю голову сломал: Выштамповки на боковинах "Звеньевеках" как я понимаю "бутерброд", но как выдержать размер и форму отверстий?
Пришли выходные и появилась время показать результат своих трудов. Господа, кинте тубареткой, ну или похвалите на худой конец, а то скучно как то в теме. Ни тебе советов, ни тебе ни прав ты Россиянин Калея шасси еще ужмется прошу не обращать внимания, пока только прикидываю
Ну и хоть выглядят стойки "хилинькими", а вес монстра держат!
Спасибо за положительные отзывы, а то пилю пелю и не пойму хорошо получмлось или плохо.
Да, все сделано с нуля из набора только, серенькая деталюшка. Трубки и прктки еверген или как то так. Ну а самое главное вдохновитель, Игорь, за что ему огромное СПАСИБО. Сам не ожидал от себя такого, на самом деле все не кретически тяжело, главное начать.
а можно поподробнее об этих самых трубках? что за зверь такой?
Конечно, можно выглядят вот так:
Брал вот здесь (не сочтите за рекламу): http://www.shipmodeling.ru/shop/category/20/section/179/, эх как же я надеяся на резак для реек, но не помог он, косит край.
Только к ним желательно набор сверел, так как стенка трубочек толщиной от 0,5 до 1мм в зависимости от диаметра, и не всегда можно подобрать пару, а вот со сверлами проблем нет.
Продолжу знакомить уважаемое сообщество с ходом работ. Которые идут медленнее чем хотелост, но тем не менее. И так, передняя нога:
Доработал заднюю часть:
Посмотрел как модель стоит на "ногах", ну что ж труды были не напрасны, консмтрукция шасси получилась достаточно прочной, к примеру на последней фото стоит даже без передней "ноги":
Начал "мучить" сопла, вот здесь полная засада, на двигатель есть только схема из книги и фото с Монино. Вообще в ход пошло, маркер, сопло от ИСМ Су-27, и пару деталей набора:
Впереди окончательный монтаж шасси, грунтовка, полировка. И самое пока не понятное как сделать форсажную камеру. Помогите советом люди дорые. А так же с благодарностью будут приняты в дар (куплены) не нужные по причине замены сопла от Су-27 от ИСМ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы