Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Т-4 "100", Amodel, 1/72

На страницу Пред.  1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Цитата:
что-то меня опять бессонница ведёт

Волдя, ты что? День на дворе.
Спи чаще... Smile Хотя да, куда уж там? Молдаваночки, они же такие красивые... Глаз не отвести... Smile
^

в игноре у 5 пользователей
Mig-29 писал(а):
День на дворе

Ни здесь об этом надо говориить, но ..... Прихожу домой с работы в 4 утра. И не спится частенько...
Mig-29 писал(а):
Молдаваночки, они же такие красивые... Глаз не отвести...

Это 100% правда. Это так... Только времени на них нет... Увы. Smile
^

А может хоть диски в тираж?
А то Экипаж только резину дает,а дисков как раз и не хватает. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Я что только не делал с родными дисками,такая ерунда получилась.
У меня Сотка в процессе уже года три(времени нет),подождать год диски не вопрос. Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Добавлено спустя 16 минут 36 секунд:

Sphyraena
seregakiev писал(а):
После ваших стоек резко пропало желание доделывать свою Сотку ...

Неа, достраивайте!!! Очень интересен процесс постройки. Я тихо слежу.

Вы меня спутали с bosun,я тихонько строю,времени нет.
Я за этой темой тоже слежу,тихо.....
Фотки стоек и колес теперь как пособие по переделке своих уже почти законченных стоек.
Там еще много всяких датчиков,антенок и т.д. мелочевки.А про сопла я даже думать боюсь.
Теперь буду ждать может Игорь еще ,что то сделает ,хоть будет от чего плясать.

Спасибо Вам Игорь за подробную конструкцию стоек Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Ждем сопла.
^

Вышел из оцепенения Shocked

Я даже не знаю, что сказать. Вчера поставил модель на "ноги", а тут такое!!!

Игорь, спасибо Вам! Буду знать куда дальше рости. Попробую сделать дубовую модель из пластика, Вашего Шедевра, но вряд ли я смогу даже немного повторить.
Пошел перебирать запас трубочек.
^

Предсталяю на суд общественности сое творение. Правда оно больше похоже на "китайскую" копию, как по исполнению, так и по материалу Rolling Eyes Smile , но все же что есть, то есть. Два вечера я ходил смурнее тучи, думая как же можно повторить Шедевр показаный, Игорем, и еще полтора мои "кривые" ручонки пытались это повторить.
Хотелось услышать мнение сообщества стоит это продолжать или, но это все и оставить как есть. Вообщем вот:

Оговорюсь это наверное такая "кошка", мне хотелось понять как все таки это сделать, ну и будет ли клееной шасси держать немалый вес Амонстра, ответ: "Да держит".
Игорь один вопрос лично к Вам по технологии ответе, а то уже всю голову сломал: Выштамповки на боковинах "Звеньевеках" как я понимаю "бутерброд", но как выдержать размер и форму отверстий?
^

bosun
Зря Вы так. Мне Ваши стойки тоже понравились.
^

в игноре у 4 пользователей
Аккуратные стоечки, но на вид не прочные, надо бы подумать еще про подставку под живот самолета, (имхо конечно).
^

Пришли выходные и появилась время показать результат своих трудов. Господа, кинте тубареткой, ну или похвалите на худой конец, а то скучно как то в теме. Ни тебе советов, ни тебе ни прав ты Россиянин Wink Wink Wink Калея шасси еще ужмется прошу не обращать внимания, пока только прикидываю

Ну и хоть выглядят стойки "хилинькими", а вес монстра держат!

^

По-моему, выглядит очень даже симпатично!
^

Действительно, красиво! Мне так не повторить Smile
А я так понимаю, Вы стойки с нуля делали? Больно ажурно вышло:)
^

хорошо выглядит! а что послужило материалом изготовления? пластик? где брали трубочки разных диаметров?
^

Спасибо за положительные отзывы, а то пилю пелю и не пойму хорошо получмлось или плохо.

Да, все сделано с нуля из набора только, серенькая деталюшка. Трубки и прктки еверген или как то так. Ну а самое главное вдохновитель, Игорь, за что ему огромное СПАСИБО. Сам не ожидал от себя такого, на самом деле все не кретически тяжело, главное начать.
^

bosun
глаза боятся, а руки делают:) я это уже давно понял

а можно поподробнее об этих самых трубках? что за зверь такой?
^

DimaADA писал(а):
bosun

а можно поподробнее об этих самых трубках? что за зверь такой?

Конечно, можно выглядят вот так:

Брал вот здесь (не сочтите за рекламу): http://www.shipmodeling.ru/shop/category/20/section/179/, эх как же я надеяся на резак для реек, но не помог он, косит край.
Только к ним желательно набор сверел, так как стенка трубочек толщиной от 0,5 до 1мм в зависимости от диаметра, и не всегда можно подобрать пару, а вот со сверлами проблем нет.
^

Продолжу знакомить уважаемое сообщество с ходом работ. Которые идут медленнее чем хотелост, но тем не менее. И так, передняя нога:

Доработал заднюю часть:

Посмотрел как модель стоит на "ногах", ну что ж труды были не напрасны, консмтрукция шасси получилась достаточно прочной, к примеру на последней фото стоит даже без передней "ноги":

Начал "мучить" сопла, вот здесь полная засада, на двигатель есть только схема из книги и фото с Монино. Вообще в ход пошло, маркер, сопло от ИСМ Су-27, и пару деталей набора:

Впереди окончательный монтаж шасси, грунтовка, полировка. И самое пока не понятное как сделать форсажную камеру. Помогите советом люди дорые. А так же с благодарностью будут приняты в дар (куплены) не нужные по причине замены сопла от Су-27 от ИСМ.
^

Шикарно!
К сожалению с соплами ничем помочь не могу Sad
^

Вот здесь глаз зацепился:

Создается впечатление, что это какая то трещина в шпаклевке, хотя может быть я и ошибаюсь.

Будьте аккуратнее при покраске. На передней ноге при макросъемке заметен небольшой эффект "манки".
^

у меня фотки сопел вроде есть из Монино. Надо?
^

Tali Конечно надо! Сейчас любая информация к месту.

DimaADA Да есть деффектик уберется, эх проклятая макросъемка ни чего не утаишь Embarassed Нервюры так же поправлю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Ну а манка эта моя беда, не художник я, а скорее моляр
^

есть другие фотки. если нужно - пишите
^

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1234  След.

Перейти: