Добавлено: Чт Мар 01, 2012 8:49 pm
Заголовок сообщения:
Привет, Валентин!
Ну, что... как и обещал, немного критики. Точнее, хочу выразить надежду, что не забросишь теперь этого пушера. А наоборот, дотянешь расчаки-тяги. Добавишь, кое-какие детали (если, что у меня подсмотри, все-таки набор у нас одного производителя). Подкрасишь, где необходимо. Легкая тонировка, тоже будет на пользу. Ну и вооружишь уже эту "птицу мира".
Так,что жду статью с проведенными доработками!
Понимаю, что времени у тебя дефицит, все-таки еще другие важные проекты. Но если протянешь, потом трудно будет возвращаться к этой модели. По себе знаю
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 10:59 am
Заголовок сообщения:
Валентин, то, что успел- молодец, то, что недоделал - плохо . А я вот придерживаюсь другой точки зрения на этот счёт- конкурс пройдёт, а модель-то останется, так что лучше не успеть, но сделать как следует. ИМХО . Тебе я могу так говорить, так как знаю, что обижаться не будешь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы