Буду просто собирать модель с минимальными доработками. Цель одна, учится и набирать опыта. Выкладывать фото литников не буду, их можно посмотреть тут у korolevvlad. Конечно первая проблема, это винт. Как заметили коллеги, он должен быть четырех лопастным. В связи с этим пока не определился с вариантом окраски. Будем думать и искать варианты.[/url]
Это буржуазное правительство Анлии гнало пилотов на убой с черенками от лопат вместо пулеметов. Один пулемет на троих - такова суровая реальность того времени. Выжившие добывали оружие в бою... )))
Да уж, как главному организатору было бы странно не принять участия в своем детище.
Любитель писал(а):
Конечно первая проблема, это винт. Как заметили коллеги, он должен быть четырех лопастным.
Уточню для тех, кто не в курсе. В наборе есть только двухлопастный винт, а декали даны на два варианта и оба с четырехлопастными винтами.
Могу посоветовать взять четырехлопастник в Роденовском SE5a. Там их два вида.
Хотя можно подобрать красивый вариант и двумя лопастями.
Любитель писал(а):
Буду просто собирать модель с минимальными доработками. Цель одна, учится и набирать опыта.
Из своего опыта работы с набором Ревел могу ответственно заявить: существует два варианта сборки этого кита: первый, это собрать его за один вечер, и второй, это сплошные запилы, перепилы и как следствие запои. (про запои это уже не из моего опыта)
Короче, удачной постройки! И с интересом буду наблюдать и по возможности помогать.
С уважением, Влад.
З.Ы. Из заявившихся пока нет brendy197131 и Flight.
Владислав и Виктор, присоединяйтесь уже!
korolevvlad Конечно надо собрать модельку. А то вон с прошлого года ничего не сделал, ужас. Я решил всё таки делать двухлопастный вариант.
Делать из коробки такую модель как то не по теме будет Конечно я не замахиваюсь на твой уровень, мал еще. Так слегка наведем лоск и хватит для начала.
Небольшой отчет.
Немного поработал шкуркой. Срезал все пазы для каркаса. Зашпаклевал паз для бака на верхнем крыле, он должен быть по центру. Прорезал стыки, немного перестарался
Так как нет лишнего мотора, решил немного доработать этот. Литник Revell хорошо тянется, вытянул нить около 1,5 м за раз Нарезал кусочки, погнул на глаз и приклеил. Для первого раза получилось не плохо. Конечно на макро виден весь ужас.
Продолжил работу над моделью. Всем известно что у Revell нет кресла для пилота. Так делаю модель без пилота, нужно кресло.
Для начала сделал простую «балванку» для спинки кресла. Так же сделал оттиск сиденья. В качестве оригинала, взял сиденье от Кэмела. Немного обработал сиденье и сделал спинку из упаковки от Растишки.
Склеив спинку и сиденье, я обточил кресло под нужную форму. Делал на глаз, вроде похоже.
Валентин, все попытки приветствуются.
Посмотри пожалуйста в теме у Олега ака olgerd83 я описал технологию изготовления седалища.
Может будет в тему?
Если будет в тему, поставь мне (+) пожалуйста.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ПС.
Не сочти за наглость.
Просто у меня уже есть (+) ото всех, кроме тебя...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы