nick
Ну тогда бы и на Ту-4 было 50:50. А если нет, то зарядку переденей
стойки могли и поменять. Это просто гипотеза, но коллега 57
въедливый товарищ, и не верить ему оснований нет.
Как насчет Ту-70 от А-модел? Купил бы с радостью!
В октябрьской Авиации и Космонавтике опубликован небольшой фотообзор
почти на всех фотах ту-70 и ту-4 передняя стойка шасси растянута почему-то по максимуму, на американских 50/50 встречается и сжатая и растянутая
это наверное зависит от того заправлен самолет топливом или нет ,обычно после полета самолет с "длинной " стойкой, а когда заправят проседает.
да наверное так, пересмотрел еще раз фотки, реже встречаются более-менее прижатые (соединительные "штуковины" под градусов 70).
Но в любом случае существующие в наборе академа сжаты до неестественного угла http://postimage.org/image/fjbv822b7/.
nick писал(а):
в работе
вот на мой взгляд еще неточности академа касающиеся ту-70:
- мотогондолы и "капоты" неправильные по геометрии - не такие округлые, и вроде параллельны полу (не под углом).
- хвостовое оперение и возможно крылья увеличены по толщине на миллиметры (возможно это с технологией изготовления связано)
Очень интересно. Буду обязательно наблюдать.
Вот у меня еще есть какие наблюдения по набору:
- проверьте угол крепления мотогондол к крылу в наборе они под ~90 град. к земле а на самолёте ~90 град. к крылу.
- капоты вроде как заужены.
- киль вроде толще (когда делал кабину стрелка на военном пытался увязать пропорции кабины с размерами конца фюзеляжа и толщиной киля - не получилось, из этого сделал вывод, что-то не так - или киль или конец фюзеляжа)
да, мотогондолы именно так расположены(в АвиО хорошо прорисовано) ,да и р-ры видел на чертеже между осями дв-лей(внутренних) и колея шасси- разные р-ры.
киль выглядит толстоватым, но еще не изучал.
а вот законцовка крыла и ст-ра тонковаты.
по афтермаркету лучше спросить viggen08 ( Olimp Models Group ), он занимается его производством.
Я уже почти все свои отливки получил, не хватает там небольшой мелочевки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы