Добавлено: Вс Июн 26, 2011 7:27 am
Заголовок сообщения: Как перемешать отстоявшуюся краску с ...(#4237) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/4237.html
Мне способ очень понравился.
Но больше всего понравились пейзажи!
Прекрасные снимки! Спасибо!
Жаль, что здесь, в наших краях, нет такой природы...
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 11:14 am
Заголовок сообщения: Как перемешать отстоявшуюся краску с пользой для здоровья
Отличный способ для засидевшегося моделиста.
Может стоит положить в баночки металлические шарики, как в баллончиках.
Для себя вопрос решил изготовлением из проволоки мешалок. В сочетании с электромоторчиком отличная штука. Только надо сделать несколько, для разных цветов. Или засохший пигмент на мешалке не повлияет на чистоту цвета в баночке?
Я тоже из этой статьи почерпнул для себя много интересного, главным образом прекрасные пейзажи...
И еще я понял, что для перемешивания красок нужно иметь велосипед...
CTS
Володя, а еще я не понимаю как в цивилизованной Европе люди перемешивают краску - у них же нет бездорожья... Наверное они придумывают какие-то приспособления...
Если у кого-то есть штаны карго, то можно баночки рассовать по наколенным карманам или более нижние карманы (если они есть конечно). Пол дня по городу походить по своим делам и все перемешано, вечером можно красить или побегать по стадиону в тех же штанишках.
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 2:26 am
Заголовок сообщения:
Спасибо всем за отзывы. Рад, что многим поднял настроение
Вячеслав_Демченко писал(а):
Жаль, что здесь, в наших краях, нет такой природы...
Я был в Ростове-на-Дону в 1982 году. Путешествовал на теплоходе. Природа конечно не такая, как в средней полосе, но красивые пейзажи есть. Мы с одной девочкой с вехней палубы помню любовались. А ещё у вас там был стерео-кинотеатр. Помню мы с этой девочкой... Эх, да что там! Пойду лучше спать. Завтра отпускные дадут - надо думать каких моделек покупать..
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 11:45 pm
Заголовок сообщения: Как перемешать отстоявшуюся краску с пользой для здоровья
Привет!
Почитал, посмотрел - природа, красотисщщщща, здорово!
А вот Вам такой совет - баночки распихать по корманам и на скакалке прыгнуть раз 100! И моделизму и здоровью полезно!
С уважением, Павел.
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 11:47 am
Заголовок сообщения:
А ещё баночку с краской можно запихать в игрушку Yo-yo и дать детям на часик
"Родина" - Штирлиц смахнул скупую слезу глядя на фото Дмитрия.
Сам я пользуюсь старым кустарным методом - загоняю в баночку 1-2 свинцовых шарика (потшипник, грузики рыбацкие, просто гайка небольшая и т.п.). Минутку поплясал с таким бубном вокруг модели и зелье готово
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы