Жду мнений и вопросов. Модель была сделана для отработки новых техник (для меня) и проба красок. Этот Ураган тренировка перед целым рядом моделей посвященных Битве за Британию.
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 10:03 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за мнение. Это все будет в последующих моделях. Для меня важно было получить общий образ самолета с данными цветами красок. Можно назвать этот Ураган быстрой сборкой, эксперимент))) Главное что для меня я считаю цель достигнута. Цвета очень мне понравились. Очень меня порадовал H-72 Dark Earth. Остальные краски я мешал:
Interior Green XF-5 + XF-71 + XF-65
Dark Green XF-81 70% XF-49 30%
Sky XF-3 20 % XF-19 45% XF-21 45%
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 10:17 am
Заголовок сообщения:
Неплохой Харитон
С цветами вроде порядок. Только цвет интерьера должен быть серо-зелёным, у вас же он в зелень немного пошёл. Створки шасси я бы немного утоньшил, а то торец толстоват. И лопасти винта на данной модификации делались из дерева, поэтому никакой ободранности "до металла" быть не должно.
Удачи!
С уважением!
Олег.
P. S. Фонарь, как я понимаю, не родной?
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 10:55 am
Заголовок сообщения:
Фонарь - Павла моделс)) За лопасти спасибо. Времени нету читать книги)))) Ели нашлось собрать его. Мне в первую очередь хотелось цвета посмотреть, а мат часть я решил опусть))))
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 11:55 am
Заголовок сообщения:
В основном и с цветом и с копийностью все нормально.Мелкие недочеты в расчет не беру.При просмотре фотографий особо недостатков не увидел.Хорошая модель.
Хорошая такая "проба пера" получилась. Не стоило только снимать модель со вспышкой для оценки цветов, поскольку
olten писал(а):
цвет интерьера должен быть серо-зелёным, у вас же он в зелень немного пошёл.
Как мне показалось - в зелень немного сдвинулась вся цветопередача, если только чёрный фон не имеет зелёного оттенка. Позволил себе чуть сдвинуть цветопередачу в чёрном:
olten писал(а):
Створки шасси я бы немного утоньшил, а то торец толстоват.
Добавлю от себя - очень бросается в глаза "броневая" толщина стенок кабины, в реале там не 100мм броня
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы