Добавлено: Сб Окт 04, 2014 7:26 am
Заголовок сообщения:
Мужики вопрос Как известно на В-12 винты вращаются в противоположных направлениях Соотвественно втулки винтов и лопасти должны быть сделаны именно для такого варианта Но в моем наборе они почему то одинаковые то есть рассчитаны на правое( при виде сверху) вращение обоих винтов Вопрос- это косяки всех наборов или только мне так не повезло?
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 9:15 am
Заголовок сообщения:
ТехникМига Вы прямо напугали. Посмотрел в инструкцию и на литники. Всё правильно сделано. Для иллюстрации момента, вот сканы инструкции с описанием сборки втулок винтов. В моем наборе литники полностью соответствуют инструкции.
Ну значит это мне так "повезло" К тому же мне попал набор без коробки инструкции и декали , хотя без всего этого можно и обойтись А вот втулку и лопасти пришлось делать самому..
Добавлено спустя 46 минут 38 секунд:
Вертолетище у Вас получился знатный 10000 баллов!!! А вот длительный спор насчет хвоствых лап думаю был пустым и ненужным Обе машины были ОПЫТНЫЕ.. и в процессе испытаний на них могли устанавливать( а затем снимать ) разное оборудование в том числе и эти опоры Не забывайте что проект курировали военные Ради них все изготавливалось и делалось весьма быстро . А если не оправдывало себя в процессе испытаний- столь же быстро и демонтировалось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы