Добавлено: Вс Июн 12, 2011 6:02 pm
Заголовок сообщения: Сегодня в День России, я стал папой!!!
Хочу поделитсься этой новостью всему свету, потому что сегодня я стал самым счастливым человеком на свете.
Сегодня в районе 16-00 мск, моя любимая супруга Виктория, подарила мне самый дорогой подарок в моей жизни - малышку. У нас родилась девочка, 3440 г, рост 52 см, мама и дочурка чувствуют себя хорошо. А я с 6-и утра сегодня не находил себе места, после того как отвез ее в роддом.
Хочу сказать большое спасибо своей жене, я ее очень люблю, и выразить свое почтение всем женщинам земли, потому что именно вы, нашие милые дамы, дарите жизнь!
П.С. Господа, ну и с празником Вас!!! С днем России!!! А у меня, крен на правый борт и я ухожу в затяжное пике а может и в штопор, там как пойдет....
Ещё одна девочка - ювелиры, да и только Большие поздравления и пожелания здоровья и счастья! А вот с "затяжным пике" поосторожнее...
С уважением - Олег.
Поздравляю! Пока на волне, погнали! Приятно. После-спокойных ночей. После после -мелких недоразумений.
Растите-не болейте, С уважением, Владимир.
Бендер, ну вы даёте!
Серёга, вы молодцы!
Поздравляю вас от всей души!
Здоровья, счастья, благополучия вам всем, а тебе отдельно терпения и сил!!
Вот точно - ювелир!
Жене привет от меня и поздравления!
Скоро к вам присоединюсь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы