И снова всем привет.
На очереди вот эта модель. Нужно собрать в изкоробочном варианте, не доводя модель до крутого уровня. Только аккуратная сборка, с устранением косяков литья. Правда все равно думаю, ради приличия заменить пулеметы и винты на свои, из закромов.
Чуток фото. Буду признателен за чертежи, и схемы. Где видны расчалки. Начать работу думаю на днях.
Подставка умиляет)
Не-не, я между прочим, вхожу в положение . Сам такой, брякну сперва, а потом терзаю сам себя, что мол "за язык никто не тянул, так какого чёрта" Недавно тут задарил одному хорошему человеку модель, а потом домой еду и думаю- вот какого хрена . Мало ли кто чего говорил? Так что я спокойно к этому всему отношусь.
Ну поговорить тоже можно. Когда разговоры модели не во вред =)
Вот что пока сделал за пару вечеров. Зашпаклевал стыки и утяжины. Зашкурил(кроме одного места на фюзеляже). На крыльях стык должен быть виден, только теперь надо привести его в приличный вид. Насверлил "лунок" и сажаю в них петельки под расчалки. Пока сделал дай бог четверть нужных. Как сделаю - приближусь к покраске в основной цвет еще на шаг.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы