Добавлено: Ср Июн 01, 2011 7:50 am
Заголовок сообщения: Фюзеляж модели вертолета МИ-6
Здравствуйте! вопрос к всем - на моей модели МИ-6 фюзеляж выполнен заодно с кабиной пилотов, недавно видел фото -где,на анологичной модели, кабина сделана отдельным литником. вот ссылка с фото:http://tolkomodel.ucoz.ru/publ/sborka_modelej/aviacija/po_nastojashhemu_bolshaja _krasota/8-1-0-85
Ми-6 на рынке моделей пока только один, в 72-ом от Амодела и там кабина и фюзеляж одно целое.
Других Ми-6 мне не известно. Уважаемый, вы что-то путаете.
Ссылка дохлая.
Ми-6 на рынке моделей пока только один, в 72-ом от Амодела и там кабина и фюзеляж одно целое.
Других Ми-6 мне не известно. Уважаемый, вы что-то путаете.
Ссылка дохлая.
Упс. А я собираю Ми-6 поздний кит № 72131 от Амодела, там кабина это цельная часть с половиной фюзеляжа.
Да,а в чем вопрос-то? Как бы там ни было с кабиной, в сборке геммор еще тот.
сын181полка
На фото которое Вы выложили ранее, кабина экипажа от модели Ми-6 ранний. В первых отливках кабина давалась отдельной деталью (это совершенно точно), а сам фюзеляж состоял из двух половинок. Позднее когда я купил Ми-6А на нём уже кабина была отлита вместе с фюзеляжем, а сам фюзеляж состоял из трех частей: две боковых половины и днище. После того как я по просьбе товарища собрал ему Ми-6 ранний который был куплен мною очень давно я решил восполнить пробел в своих запасах и купил эту же модификацию уже поздних отливок. Эта модель была отлита уже по аналогии с Ми-6А (КЭ вместе с фюзеляжем). Принципиальной разницы в этом нет, так что сильно не заморачивайтесь. Если интересно, могу выложить сканы всех трех инструкций по сборке (Ми-6 первые отливки, Ми-6 поздние отливки и Ми-6А), сами все увидите.
сын181полка
На фото которое Вы выложили ранее, кабина экипажа от модели Ми-6 ранний. В первых отливках кабина давалась отдельной деталью (это совершенно точно), а сам фюзеляж состоял из двух половинок. Позднее когда я купил Ми-6А на нём уже кабина была отлита вместе с фюзеляжем, а сам фюзеляж состоял из трех частей: две боковых половины и днище. После того как я по просьбе товарища собрал ему Ми-6 ранний который был куплен мною очень давно я решил восполнить пробел в своих запасах и купил эту же модификацию уже поздних отливок. Эта модель была отлита уже по аналогии с Ми-6А (КЭ вместе с фюзеляжем). Принципиальной разницы в этом нет, так что сильно не заморачивайтесь. Если интересно, могу выложить сканы всех трех инструкций по сборке (Ми-6 первые отливки, Ми-6 поздние отливки и Ми-6А), сами все увидите.
сбросьте, если не трудно,буду признателен !!!
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Олег Якушенко писал(а):
bortovoi писал(а):
на нём уже кабина была отлита вместе с фюзеляжем
Совершенно разумное решение. Помнится, сгонка кабины и тушки доставили массу хлопот. Впрочем, я об этом писал.
Замахнулись на нашего Уильяма, так сказать, Шекспира? Искренне желаю Вам удачи, и большого чувства юмора
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы