Здраствуйте,поскольку я не знаю Английского языка (учил в школе другой) задаю этот вопрос.Всем знакомо , что у нас "Эпл Айфон 4 Джи" стоит 30-40 кусков рублей.Ну а за границей в 2 раза дешевле.Вот я захотел купить его в "Чужестранном магаз-ине ".Нашел Велико британский магазин,интернет магазин.Вот он(сразу вставил ссылку с айфоном ).Подскажите пожалуйста который из них лушче.Его можно сразу купить или в кредит (я незнаю перевод по скольку указывал,что не знаю английского) [/url]
Добавлено: Чт Май 05, 2011 2:03 pm
Заголовок сообщения: Re: Ebay today - доставка и товар
Drum&BaseMan писал(а):
Здраствуйте,поскольку я не знаю Английского языка (учил в школе другой) задаю этот вопрос...... (я незнаю перевод по скольку указывал,что не знаю английского)
Добавлено: Сб Май 07, 2011 9:45 pm
Заголовок сообщения:
Krokogen писал(а):
Я бы электронику по почте ни в жись не стал бы заказывать.
Да ладно.
Просто надо знать, где и что брать. Ну и если загранцией - то пей-палом. Чтоб если вдруг что - бабки вернули
Drum&BaseMan писал(а):
Нашел Велико британский магазин,интернет магазин
Как минимум - вы точно не купите Айфон в инет магазине этого британского оператора, потому как АФАИК он продает только лоченные с каким-либо тарифом.
Где лучше купить - не подскажу, так как не интересовался этой темой...
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 8:24 am
Заголовок сообщения:
Вам поговорить не о чем, или вас так волнуют условия сервиса ебайтудай?
Я им не пользуюсь и оно меня не волнует, люди пользуются ( лично знаю, оружие страйкбольное возят, ибо проще, так как контора берет на себя все траблы с таможней и получается все равно дешевле чем в рашке ) и это их дело переплачивать посреднику, или нет.
Если все такие умные, создайте на добровольных началах сервис по доставке товаров из зарубежных инет шопов и работайте бесплатно, люди вас в веках прославят, если с голодухи раньше не загнетесь.
Ну а по повод того что за хрень и где ей висеть, решать будут немного другие люди.
ну коли проскочило упоминание об официальном сайте, не знает никто почему он не даёт зарегестрироваться и не
принимает вообще никакие идентификаторы, даже те что гарантированно не могут быть заняты, вначале ставя зелёную галочку а потом "извините ID занят"?
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 9:34 am
Заголовок сообщения:
хм... честное слово, я бы и не подумал... Я ж как наивный, зашёл на сайт - нажал "регистрация", всё ввёл. Проверил, не дурак ли я, и снова всё ввёл Сменил браузер. Сменил комп....
Сейчас попробуем, спасибо!
Не буду комментировать ту ситуацию, просто приведу свою статистику использования сервиса
4 заказа - был косяк с третьим (отправили не ту модель ноутбука - их стоимость была идентична до доллара), предложили исправить ситуацию, но исправлять было неразумно, оставил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы