Добавлено: Вт Май 31, 2011 7:43 am
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/72 J-20 (китайский истреб...(#2941) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/2941.html
Да если реальная "модель", то, ИМХО, будет подделка. Почему? А Вы помните как было с их ПЕРВЫМ J-10, который они назвали "New Chinise Fighter"?
Добавлено: Вт Май 31, 2011 8:36 am
Заголовок сообщения:
Ту-204
И все таки молодой человек, я повторю свой вопрос, что за история была
Цитата:
с их ПЕРВЫМ J-10, который они назвали "New Chinise Fighter"
?
Расплывчатые ответы про то что все модели такие разные, совсем не интересны. Или вы уже видите существенные отличия рисунка на боксарте J-20 от реального образца?
Добавлено: Вт Май 31, 2011 8:46 am
Заголовок сообщения:
Отличий не вижу, но кто их знает, какие размеры модели будут, углы стреловидности крыла и прочая петрушка...
По поводу Т-50, так размеры у РезинМагазина и Звезды разные были АБСОЛЮТНО, стреловидности тоже....В 1444-м модель вообще на Т-50 была не похожа.
Добавлено: Вт Май 31, 2011 8:54 am
Заголовок сообщения:
Ту-204
У меня такое впечатление, что я со стеной разговариваю
Попробую еще раз повторить свой вопрос
Цитата:
что за история была с их ПЕРВЫМ J-10, который они назвали "New Chinise Fighter"
?
Сразу хочу вам сказать, что смысл слова подделка, написанного в новости, вы не поняли. Имелось в виду что не внутри этой коробки будет подделка модели, непохожая на реальный образец, а то что сама коробка это чья-то шутка. Надеюсь теперь вы поняли...
Добавлено: Вт Май 31, 2011 8:54 am
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/72 J-20 (китайский истребитель 5-го поколения) -
Чухня и подделка!
Вот их новая модель
http://www.trumpeter-china.com/a/gb2312/product/fly/1_72xilie/2011/0428/1897.html
сравните бокс-арт ее и бокс-арт того что нам предлагают за якобы модель J-20 от Трампа.
Различий много и в общую дизайнерскую стилистику трампа они не вкладываются!
Обратите внимание даже на масштаб...тут он просто 1/72, а на всех коробках трампа 1:72scale
Добавлено: Вт Май 31, 2011 9:45 am
Заголовок сообщения:
REDCAT
Неа, не увязывается, куда-то пять моделей пропало, но возможно на них уже планы есть, а с J-20 кто-то решил секретную свежатинку вбросить, хотя лично я сомневаюсь.
Добавлено: Вт Май 31, 2011 12:19 pm
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Ту-204
А что с ним было? Модель помню, а вот что с ней было нет.
Он имел ввиду что на коробке ВООБЩЕ отсутствовало название J-10 а было написано New Chinese fighter.
Т.е. типа пережитки засекреченности в КНР, модель выпустить было можно, а название еще написать было нельзя.....
Правда какое отношение та давняя история имеет к J-20 мне не понятно. Вроде самолет уж и снимают почти
официально. Лавочки поставили за сеткой ограждения, скоро туристов на покатушки по рулежке будут возить,
ЮАНИ взимать...за просмотр.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы