Добавлено: Пт Май 27, 2011 11:27 am
Заголовок сообщения: Mastercraft 1/72 PZL P-7 - Маленький ...(#4139) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/4139.html
Встречался мне этот пластик давным-давно... В общем-то похоже. Однако даже при искоробочной постройке этот ужасный прилив вокруг среза кабины надо было убрать. Там всего лишь тонкий буртик из кожи, окантовка среза... Увы - портит впечатление от модели напрочь.
С уважением - Олег.
Добавлено: Вт Май 31, 2011 1:19 pm
Заголовок сообщения:
Dr_Pirogov писал(а):
Нечаев, спасибо - но в статье указано, что именно ими я и пользовался. Поэтому спросил, может, есть что получше - на мастеркрафт Сол и Сет не очень подействовали.
будете смеяться, но я их вообще ничем не уладывал. Просто ватным тампоном прокатал безо всяких солов и сетов.
Потому что я хочу посмотреть, какой из трёх имеющихся у меня чертежей больше похож на прототип. А заодно оценить, насколько модель похожа на прототип, а не на чертёж.
Попытка сравнить чертежи между собой привела к закономерному результату - три чертежа - три разных взгляда на геометрию...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы