Добавлено: Пт Сен 14, 2007 12:23 am
Заголовок сообщения: Началось голосование в конкурсе 'Летняя миниатюра-2007'
Закончилась регистрация участников в 1-ом открытом виртуальном конкурсе Украины по военной миниатюре - "Летняя миниатюра - 2007", теперь началось голосование и борьба за места. Определены категории конкурса и призы победителям!
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 12:37 am
Заголовок сообщения: Re: Началось голосование в конкурсе "Летняя миниатюра-2
ASH писал(а):
Закончилась регистрация участников в 1-ом открытом виртуальном конкурсе Украины по военной миниатюре - "Летняя миниатюра - 2007", теперь началось голосование и борьба за места. Определены категории конкурса и призы победителям!
Ребята, а не отправились ли бы вы со своей миниатюрой?
Я как на ваше голосование зашел, так у меня антивирус и завыл.
Что, "троян" в голосовалке - єто юмор такой?
Понятно, здесь сайт питерский, но ...
я вам, как земляк землякам скажу, шо мы таки да тоже пошло шутить умеем.
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 12:49 am
Заголовок сообщения: Re: Началось голосование в конкурсе "Летняя миниатюра-2
Panzerofil писал(а):
Ребята, а не отправились ли бы вы со своей миниатюрой?
Я как на ваше голосование зашел, так у меня антивирус и завыл.
Что, "троян" в голосовалке - єто юмор такой?
Понятно, здесь сайт питерский, но ...
я вам, как земляк землякам скажу, шо мы таки да тоже пошло шутить умеем.
Вирус уже вылечен.
На самом деле, вирус прожил у нас на сайте крайне мало и, естесвенно, никакого злого умысла в этом небыло, нас просто немного ломанули и заразили. Вот посвященная этому тема http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_3093.html
И уж темболее, тут небыло никакого преднамеренного желания обидеть российских моделистов в целом и питерцев в частности.
А на полу еврейское окончание "таки да тоже пошло шутить умеем" - просто ненахожу ,что ответить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы