Добавлено: Чт Сен 13, 2007 4:11 pm
Заголовок сообщения: Окраска нутрянки Ла-5 в 1/48 от Звезды
Приветствую всех!
Уважаемые колеги помогите пожалуста. Недавно мне в руки попал Ла-5 в 48-м от Звезды. Набор педусматривает возможность сделать раскопотированную модель. В инструкции совершенно отсутствует информация по окраске нутрянки. Где можно найти инфо на нутрянку.
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 2:14 pm
Заголовок сообщения:
На площади Деревянка есть будочка, я там все журналы и достаю - АиВ, М-хобби, Стенд-мастер. Правда дороговато - М-хобби 25 грн., но достать всё же реально. Незнаю как там сейчас (давно не был).
P.S. Привет одесситам!
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 11:35 am
Заголовок сообщения:
Уважаемый г-н Любомирский. Бывал я на пл. Деревянко. Действительно раньше там продавались журналы по моделированию. Знавал я и хозяина этих лотков. Но видимо хозяин поменялся и вся пресса перешла на комерческий профиль. Спасибо за ответ. Привет Одесситам.
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 9:32 pm
Заголовок сообщения:
Есть предложение. Покопавшись в инете, нашёл фотки из игры ИЛ2: Штурмовик, там есть ЛА-5ФН.
Знакомый играет в неё, пообещал подкинуть.
Как разживусь, могу скинуть скрины из кабины (там можно просмотреть всё кабину). Попросил его посмотреть вид из кабины, всё отлично видно (окраска, панели и т.д.)
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 9:43 pm
Заголовок сообщения:
Snakez писал(а):
Есть предложение. Покопавшись в инете, нашёл фотки из игры ИЛ2: Штурмовик, там есть ЛА-5ФН.
Знакомый играет в неё, пообещал подкинуть.
Как разживусь, могу скинуть скрины из кабины (там можно просмотреть всё кабину). Попросил его посмотреть вид из кабины, всё отлично видно (окраска, панели и т.д.)
Действительно, в игре Ил-2 ОТЛИЧНО проработаны кабины самолетов (в тм числе и Ла-5ФН), но можно ли доверять игре?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы