Добавлено: Пн Май 23, 2011 9:50 am
Заголовок сообщения: FG4019 Dark Magician - эльфийка-транс...(#4131) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/4131.html
Михаил - как всегдавеликолепно!!!
и фигурка и фото на высоте.
я конечно не знаток матчасти, но губы смотрятся сильно неестественно, может стоило слегка приглушить цвет?
Добавлено: Чт Май 26, 2011 12:40 am
Заголовок сообщения: FG4019 Dark Magician - эльфийка-транс...(#4131) - обсуждение
Все очень здорово.
Можно вопрос по существу - какие цвета Mr. Color брались (пропорции еще лучше будут) в качестве базовых для кожи? У меня Daughter of Shillen лежит уже второй год - время от времени пытаюсь цвет кожи намешать никак результат не устраивает - у вашей темной очень даже ничего шкурка вышла.
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 11:56 am
Заголовок сообщения:
Да там особо ничего сложного - высверлил, вклеил, замазал шпаклевкой/смолой, зашлифовал. На чашках - обточить, так как тонкая детал, магниты - больше по размерам
Да, эльфийка просто супер! Друзяшки обзавидовались х) Михаил настоящий мастер, спасибо ему ещё раз большое))
Детали как и показано в статье легко-снимаются одеваются. Магнитиков никаких не видно.
ЗЫ про губы и вправду я настоял, и доволен, так и хотел что бы получилось =)
giob89, ага, спасибо:) Так и сделал. Но я думал может в магазинах есть...где можно подъехать посмотреть...=)
Да и мне казалось серебристые не поддаются обработке= Чем их резать? Можно ли кусачками ...или надо диском, вот в чем вопрос=)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы