Добавлено: Ср Сен 12, 2007 9:20 pm
Заголовок сообщения: Компьютерные игры в которые стоит поиграть.
Господа, давненько я не играл в компьютерные игры, а тут что то прямо какой-то зуд появился. Хочется поиграть во что-то стоящее и увлекательное. Но от жизни отстал, не знаю во что. Кто, что посоветует так что б на P-IV-2.4 Ггц с видеокартой на 256 мбт, шло. Раньше очень нравилось играть в Цивилизацию-2, Противостояние и Блицкриг. Недавно откопал Блицкриг II. Попробовал играть на среднем уровне. Получается какая-то лажа. Один T-26 без проблем разбирается с толпой T-IV и T-III. Может кто нибудь играл во второй Блиц? Какой уровень игры выбирать, так что б баланс сил был реальный.
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 9:37 pm
Заголовок сообщения:
Могу присоветовать Armed Assault - тактический симулятор боевых действий , ну и Сталкер - супер экшн, за крайний год больше практически не во что не играю. Еще очень хороша игра FarCry - очень красивый экшн на тропических островах, правда с небольшой долей фантастики ( по моему мнению лучшая за последние несколько лет графика)
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 10:17 pm
Заголовок сообщения:
LockOn - без коментариев, ну и на морскую тему Silent Hunter 3, 4.
Nazar писал(а):
Еще очень хороша игра FarCry - очень красивый экшн на тропических островах, правда с небольшой долей фантастики ( по моему мнению лучшая за последние несколько лет графика)
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 10:30 pm
Заголовок сообщения:
Доброго времени суток!
Лучшее, во что я только играл - "В тылу врага" и "В тылу врага 2"
Во второй части, есть, конечно недочеты - "Пумы" в каждой миссии, за всю игру можно перебить больше, чем их было выпущено!
С уважением, Сергей!
P.S. Ах, да ну и еще же Close Combat 4 и 5. Игрушки старенькие, но есть в них что-то, что притягивает...
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 6:06 am
Заголовок сообщения:
2 Штурман
Цитата:
Попробовал играть на среднем уровне. Получается какая-то лажа. Один T-26 без проблем разбирается с толпой T-IV и T-III.
...ага, и Т-35 кучами бороздят заснеженные просторы.
Между средним и тяжелым уровнем разницы не заметил, так же играется
Попробуй Блицкриг 2 Возмездие. Там вроде потруднее, и бинокля нет у офицера.
Сам последнее время рублю Alien Shooter 2.
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 8:14 am
Заголовок сообщения:
Если про старье вспоминать, мне дико нравилась UFO 3 Интерцептор. Псевдориалтайм стратегия. Правда не уверен, что вы ее сейчас найдете. Геймплей офигительный.
Последнее, во что рубился - "В тылу врага", здорово. Почти полный Реализьм танковой войны.
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 10:15 am
Заголовок сообщения:
S.T.A.L.K.E.R. лучшая игра в которую мне доводилось играть, но мне показалось, что игра сильно не доработана.
Цивилизация-3 просто супер, а вот Цивилизацией-4 я был разочарован .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы