Читать приятно. Только список скорректировать не могу. Музей частный этажерочно-библиотечный, фалеристический
Пока так:
Былкин
korolevvlad
Steinhoff
Илью берем?
Желающие отмечаются. (В зависимости от состава группы корректируем программу.)
УСЕ личкой....
Жаль, что больше никто не записывается. Нам на троих 6 литров 18-ти летнего виски будет многовато.
Одинцово, с запуском "диаметров" стало гораздо ближе. Чем не повод, все-таки, доехать до музея авиации ПМВ...
Радушный владелец музея встречает экскурсантов пиццей.
Пожалуй, такого количества моделей аэропланов я не видел за все не малое количество выставок, где я побывал. В этом отдельно взятом шкафу более 200 экспонатов. Помимо моделей в музее огромное количество литературы по авиации и других интересных артефактов.
В кафе при музее мы вкусно перекусили, попили "Байкала" и других напитков. Обсудили различные темы и не только моделизм.
Максим очень гармонично выглядит в старинном летном шлеме. Я, конечно, не так красив, но тоже не смог себе отказать немного попозировать...
Спасибо Евгению за приглашение! Надеюсь, друзья добавят свои отзывы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы