Добавлено: Ср Сен 12, 2007 4:35 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо за поздравления!
А насчёт ресурса, что бы был информативнее и лучше, я думаю, зависит от всех нас.
Я буду пробовать лишь модерировать на форуме, а вот наполнять сайт статьями и работами - это дело каждого!
В свою очередь, обещаю и впредь размещать на сайте свои работы, к чему призываю всех коллег!
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 7:48 pm
Заголовок сообщения:
Поздравляю с высокой и ответственной должностью! Желаю побольше понимающих, корректных и вежливых форумчан и что б поменьше приходилось раздавать горчичников!!
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 11:28 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо, ребята, всем за добрые слова! Дело для меня новое и такая поддержка очень кстати...
Насчёт горчичников - я человек доброй воли и предпочитаю договариваться, нежели наказывать (мои дети это прекрасно знают)...
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 11:56 pm
Заголовок сообщения:
Пару слов если позволите скажу. Проблемма необходимости модератора обсуждалась нами и ранее , но так получилось , что кандидатура не вызвала никаких разногласий, надежный и адекватный человек для полезного нам всем дела. А вот по поводу горчичников, еще раз повторюсь, горчичник есть не наказание, а в большей мере предотвращением наказаня, ибо все мы люди горячие , и дабы человека тормознуть от дальнейшей грубости , нами были введены эти самые карточки , как в футболе. Но всегда надо помнить, что по аналогии с футболом, желтые карточки перерастают в красные ( то-есть в бан )
Я уверен , что Слава будет полностью объективен во всех вопросах и нареканий к его модерированию не возникнет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы