Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблемы с браузером "Mozilla Firefox" 3.6.12

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Компьютеры и программы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Добрый день, уважаемые!
Собственно, вопрос вот в чём: у меня на компьютере стоит браузер "Mozilla Firefox", версии 3.6.12. Ранее на уважаемом сайте "ScaleModels" я с этого браузера сидел и всё было, что называется, "в ажуре". Потом, посе размещения очередной статьи, у меня пропала реклама. увидл тему, что за определённое количество статей, администрацияизбавляет автора этих статей от рекламы. Никаких проблем и вопросов у меня не возникало до определённого момента. А теперь-же, я с браузера "Mozilla Firefox" не могу зайти на сайте "ScaleModels" в личное мню (профайл) и не работают выплывающие подменю, как это было ранее. Сначала я подумал, что на сервере неполадки, но на следующий день всё осталось, как и было (а было это около недели назад). Меня так-же посетила ещё одна мысль: может всё дело в замечательных куках? Почистил куки, но результат опять нулевой. Самое интересное в том, что все остальные ресурсы работают так, как и раньше, т.е. всё отлично, а вот на сайте "ScaleModels" почему-то происходит вот так, как описано выше. Попробовал зайти на сайт "ScaleModels" с брузера "Internet Explorer", так всё отлично работает. Господа, не подскажете, в чём проблема и как её устранить?
^

Ralf1985 А как насчет поиска? Чесстное слово уже надоело, каждый день один и тот же вопрос
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_486263.html#486263
^

proff71
Йоу, браза, у человека лиса .... 3.6.12 Mr. Green
Ralf1985
Походу кто-то, не будем показывать пальцами, хотя это был Миша, намутил опять что-то с js Wink, кстати, чего лиса такая старая? вроде как актуальный стейбл в третьей ветке 3.6.17, на нём всё ок, имеет смысл обновить трёшку до максимальной минорной версии (3.6.17).
^

sanjek65 писал(а):
proff71
Йоу, браза, у человека лиса .... 3.6.12 Mr. Green

Ralf1985
Прошу простить, был неправ, глаз уже замылилился от таких просьб, отвечаешь на автомате как только видишь Firefox Twisted Evil
^

proff71 писал(а):
глаз уже замылилился от таких просьб, отвечаешь на автомате как только видишь Firefox Twisted Evil

А это надо брать одного нашего общего знакомого веб-верстальщика и подвешивать за причинное место, а не на людей с фаерфоксами кидаться Mr. Green
^

<А как насчет поиска?>

Вся беда в том, что под Mozilla Firefox и поиск на сайте не работает (выдаётся пустая страница), и, кстати, режим цитирования в форуме - не работает тоже...
Во всяком случае у меня на двух компьютерах с двумя разными версиями Mozilla Firefox 3.6.Х - именно так дело и обстоит.
Ну что поделать, если сайт под Firefox не оптимизировался? - выход один: иметь на компьютере несколько браузеров и надеяться, что какой-нибудь из них отобразит интересующий контент в более или менее читабельном виде. Других вариантов не вижу.
^

Drink
работает поиск, под тройкой оба поиска работают, а под 4.х.х надо пользоваться не формой в правом верхнем углу, а из форумного меню поиском, только что проверил, инфа 100%.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Drink писал(а):
<А как насчет поиска?>

Вся беда в том, что под Mozilla Firefox и поиск на сайте не работает (выдаётся пустая страница), и, кстати, режим цитирования в форуме - не работает тоже...
Во всяком случае у меня на двух компьютерах с двумя разными версиями Mozilla Firefox 3.6.Х - именно так дело и обстоит.
Ну что поделать, если сайт под Firefox не оптимизировался? - выход один: иметь на компьютере несколько браузеров и надеяться, что какой-нибудь из них отобразит интересующий контент в более или менее читабельном виде. Других вариантов не вижу.

тест на нерабочий режим цитирования .... гм, странно, работает.

Добавлено спустя 47 секунд:

хотя как оно под виндовой версией лисы, яхз, врать не буду.
^

У меня 3.6.17, и поиск и цитирование отлично работают. MS Windows XP.
^

в игноре у 1 пользователей
6.0а1 64 бит - win 7 64 HPR - тоже всё в порядке Wink . Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green
^

Спасибо всем за внимание к рассматриваемому вопросу! Но вот я так и не разобрался... Уважаемый proff71, Вам не за что извиняться (я Вас прекрасно понимаю!). Но вот в предложенной Вами ветке я ничего не понял, хотя прочитал всё, по честному. Я в делах компьютерных крайне не силён.

Sanjek65, вам тоже спасибо! Но вот я обновляю "лису", когда она мне предложит. Просто как-то и не приходило в голову самому.

Drink, наблюдаю те-же самые проблемы. В другом браузере их просто нет. Чудеса, да и только...
^

Что-то не то у вас, джентельмены, с javascript - может секурность какая... или карма плохая?

Только проверил FF 3.5.6 и 3.6.?? - обе под MacOS на разных машинах - все работает отлично и менюхи и поиск, хромосафари - тоже без проблем.

Поставить firebug - и лог javascript ошибок в студию и можно будет что-то узнать, так - только гадание на кофейной гуще
^

Michael_XIII писал(а):
Что-то не то у вас, джентельмены, с javascript - может секурность какая... или карма плохая?

под четвёртой лисой js не работает корректно, а именно: нет выпадающих меню и не отрабатывает гуглопоиспоиск твой, даёт страницу с нулевым результатом. js естественно разрешён полностью в браузере. такшта может в консерватории посмотреть? Rolling Eyes
^

+1 не пашет выпадающее меню на ФФ
^

sanjek65 писал(а):
под четвёртой лисой js не работает корректно, а именно: нет выпадающих меню и не отрабатывает гуглопоиспоиск твой, даёт страницу с нулевым результатом. js естественно разрешён полностью в браузере.

Хех, стопудово секурность - и гуглопоиск с другого домена, и скрипт менюшки берется с поддомена static.scalemodels.ru

Что именно править - пока не знаю
^

Michael_XIII писал(а):
скрипт менюшки берется с поддомена static.scalemodels.ru
Что именно править - пока не знаю

Код:
http://static.scalemodels.ru/themes/scalemodels/*.js

у тебя тут скрипты лежат, ну вынеси их в корень скалы
Код:
http://scalemodels.ru/themes/scalemodels/*.js

править не так много, зато на 4 фф хоть меню работать будут, смысла то глобального нет, где они лежат, а так, через 12 дён выходит федорка 15, а там по дефолту четвёртая лиса, и чо мне делать? :/
^

FF 4.0.1 + WinXP
Фунциклируют и менюшки и гуглопоиск.
Или вышеозначенное характерно только для FF+Mac?
^

Коллеги, а у меня вот в FF 3.6.17 практически ни одна тема на форуме не открывается - выдает следующую картинку:

И такое наблюдается несколько дней, в IE все ок.
P.S. С лисы даже в эту тему зайти не смог Evil or Very Mad

^

Странно всё это...
^

Rhino86 писал(а):
Коллеги, а у меня вот в FF 3.6.17 практически ни одна тема на форуме не открывается - выдает следующую картинку

А Вы, перед тем как авторизоваться, чистите куки. У меня раньше была эта же проблема, я поборол её именно таким вот способом. Только не надо совсем отключать сохранение кук - я пробовал, в результате постоянно вываливался из профиля.
^

Вы знаете, вот установил версию "Лисы" 4.0.1, ничего сначала не изменилось. Потом сделал так, как описано вот тут: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_486263.html#486263
И стали работать выпадающие меню. Теперь же вот такой вопрос: не вижу ни рекламы, ни баннеров у себя в подписи. Всё остальное вижу и всё прекрасно работает. Объясните мне, тёмному, это и есть обещанные "плюшки"?
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: