Модель не клеел но видел литники. По моему мнению скроено всё очень даже достойно. Да и знакомый, кто делал, отзывался положительно. Так что думаю, можно брать, и получать удовольствие от сборки. Удачи в творчестве.
Здравствуйте, коллеги-моделисты! Хочу поделиться впечатлениями об долгожданном(по крайней мере у нас в Киеве), студебекере. Сегодня преобрел таковой. В коробке серый пластик, на первый взгляд достаточно неплохой. Облоя практически нет. Неплохо составлена инструкция по сборке, единственно, что формат маловат, приходиться всматриваться(но это терпимо). Шикарно детализирована рама авто(собирается из П-образных "профилей" и дается вся по-отдельности). Подкапотное пространство тоже выполнено не условно; а при желании можно доработать(всякие там проводочки и т.п.) . Пока все детали стыкуются без проблем. Встретил знакомого, тот был в Москве на выставке, видел такой студер собранный, говорит, что не к чему придраться. Вобщем, ребята, модель удачная. Можна собирать. Спасибо за внимание!
Еще раз добрый день.Понятно, что я не открыл Америку(сам видел фото готовой модели). В том то и дело, что в Москве и Питере студер появился раньше. Ходили слухи, что Москва выкупила первую партию, потому как в Киеве его не было до этой недели. Я всего лишь выложил свое мнение по-поводу качества модели. Спасибо за внимание
Добрый вечер, коллеги! За замечание по-поводу раздела форума спасибо. Извините, просто выпал из интернета на 3 года из-за работы,потерял ориентир, теперь приходиться наверстывать. Не обезсудьте!!
А сегодня имел удовольствие приобрести Студер .... Первоначальные впечатления переполняют, ибо в Украине в продаже его нет , только под заказ, и то ---незвестно когда.... Что в коробке, если интересно --- выложу!
Добрый вечер уважаемые...Сегодня купил такую модель.Вот пара фото для вас коллеги
Коробка
Деколи,инструкция и остекление
Колёса
Элементы кузова
Детали кабины
Пластик серый.Некоторые литники темнее других.Облоя не много.Вообщем и целом доволен содержимым коробки,только вот когда до неё руки доберуться пока неизвестно
дак и я ж про то же, в Москве, если я не ошибаюсь, два месяца назад кто-то выложил собранную модель, а мы только слюни пускаем. Слышал, что в европе даже вовсю продается, а у нас нету. Каждый магазин(я общался) заказывает у дирекции фирмы этот набор, они обещают, а все равно не поставляют. Странно все это
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
извините за повтор, принял в внимание. Скажите, пожалуйста, что значит (Сб Ноя 10, 2007 5:47 pm, действует до: Пн Дек 10, 2007 5:47 pm). Этим накладывается какое-то ограничение ,если да, то на что.Заранее спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы