Добавлено: Сб Май 07, 2011 9:50 am
Заголовок сообщения: NOVO 1/72 Vultee Vengeance MkII
Очень хорошая работа, объем доработок просто огромен. На выходе первоклассная модель.
Автору, уважение с моей стороны и удачи с дальнейшими проектами.
И конечно же+1
Добавлено: Сб Май 07, 2011 10:56 am
Заголовок сообщения:
Достойная работа - заслуженный плюс в репутацию. На выходе получилось совсем не то, что лежит в коробке, такой перепил вызывает уважение и является примером для тех, кто говорит, что из "старенького" пластика нельзя сделать хорошую модель.
С уважением - Олег.
Добавлено: Сб Май 07, 2011 11:06 am
Заголовок сообщения:
Наблюдал весь процесс постройки, и могу сказать, что работа проделана просто ОГРОМНАЯ !
(Cергей у нас вообще любитель попилить Фрог...)
И это вы еще не видели его "Вдову"...
Добавлено: Сб Май 07, 2011 5:13 pm
Заголовок сообщения:
Потрясающе! На выставке не один раз подходил и рассматривал. Эта модель,в детстве, мною собиралась, два раза.. первая была из коричневого пластика,..вторая отлита в желтом, вторую даже покрасил фломастерами (красно- синий камуфляж ) - первый опыт покраски Автору респект! +1
Добавлено: Сб Май 07, 2011 9:33 pm
Заголовок сообщения: Венженс НОВО
Не хотелось бы никого обижать, но мне кажется что один из самых бросающихся косяков НОВОвского Венженса это сечение фюхеляжа (он плоский внизу на модели). Может я не прав? А модель собрана и покрашена хорошо.
Добавлено: Сб Май 07, 2011 10:43 pm
Заголовок сообщения:
Всем спасибо за отзывы!
Жалко фотки не очень хорошего качества только получились...
адмирал
Ну а какой же он по вашему снизу был, фюзеляж-то??? Вы наверное ориентируетесь на Варпайнтовские чертежи или же их иные переиздания??? Могу вам посоветовать выбросить их в топку, они на большее не годятся. Излишняя "плоскость" фюзеляжа действительно присутствует у этого набора, особенно после створок бомболюка, но я эти дела исправил на модели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы