Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Постройка 1/48 TBM-3 Avenger

На страницу Пред.  12345
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - Grumman
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
Seversky писал(а):
Шикарная работа!
Поздравляю!

Спасибо большое! Постараюсь порадовать еще чем-нибудь.
^

AC писал(а):
Постараюсь порадовать еще чем-нибудь.

Непременно!
Буду ждать!
Wink
^

Прекрасная статья - итог замечательной работы!
+1
^

Спасибо! На самом деле, в этой статье всего лишь собраны в кучу все фотки, которые я публиковал в этой ветке.
^

в игноре у 17 пользователей
Хорошая работа и заслуженная награда - мои поздравления, Александр.
AC писал(а):
Хотя самые точные оттенки - при взгляде живьем

Увы - не у всех есть такая возможность Wink Цвета же на фото отличаются от тех цветов камуфляжа, какими я себе их представляю...
С уважением - Олег.
^

Олег, у всех разное видение цветов. Ну не люблю я темные модели. В реале цвета, скорее всего, темнее. Я немного посматривал на "Эвенджер" Максима Гуменюка при составлении цветов. Он также как и я, красил нитрой.

Плюс еще искуственное освещение дает о себе знать.
^

AC писал(а):
у всех разное видение цветов

Согласен.
AC писал(а):
В реале цвета, скорее всего, темнее

Скорее всего - да Wink

^

Все таки масштабное осветление - это штука полезная. Smile Иначе модель была бы пятном.
^

в игноре у 3 пользователей
Хорошая работа, интересная статья и качественные фотографии! Молодец!
По поводу глянца - как на меня, так в самый раз (сам не люблю матовые модели)... Very Happy
^

AC писал(а):
масштабное осветление - это штука полезная.

И с этим соглашусь Very Happy Полезно также немного пофотошопить, чтобы цвета на фото были похожи на цвета модели Wink

Хотя излишнюю зелень убрать не получилось, а ведь даже осветлённый ANA 606 Semi-Gloss Sea Blue далёк от лазурного оттенка.
^

Что здорово,то здорово, несколько смущают основные цвета, но это не критически... Ч. говоря впервые слышу о такой фирме Accurate Miniatures, но впечатлило их изделие. А , где и как приобреталась эта модель. Ну и , если не секрет, какова цена ? Успехов.
^

Что здорово,то здорово, несколько смущают основные цвета, но это не критически... Ч. говоря впервые слышу о такой фирме Accurate Miniatures, но впечатлило их изделие. А , где и как приобреталась эта модель. Ну и , если не секрет, какова цена ? Успехов.
^

ген.викторыч писал(а):
Ч. говоря впервые слышу о такой фирме Accurate Miniatures, но впечатлило их изделие. А , где и как приобреталась эта модель. Ну и , если не секрет, какова цена ? Успехов.

Спасибо!
Есть такая замечательная американская фирма. Правда отливки делаются в Корее. Некоторые модели это фирмы перепакованы "Италери" ( Эвенджер, Ил-2, Даунтлесс, Митчелл), и стоят раза в 2 дешевле, чем оригинал. Очень советую - изделия этой фирмы отличаются высочашей деталировкой и стыкуемостью деталей.
^

в игноре у 3 пользователей
Красивая модель получилась. Поздравляю!
^

Остап писал(а):
Красивая модель получилась. Поздравляю!

Спасибо!
^

Страница 5 из 5 На страницу Пред.  12345

Перейти: