Олег, у всех разное видение цветов. Ну не люблю я темные модели. В реале цвета, скорее всего, темнее. Я немного посматривал на "Эвенджер" Максима Гуменюка при составлении цветов. Он также как и я, красил нитрой.
Плюс еще искуственное освещение дает о себе знать.
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 4:50 pm
Заголовок сообщения: Accurate Miniatures 1/48 TBM-3 Avenger - Как я строил мстите
Что здорово,то здорово, несколько смущают основные цвета, но это не критически... Ч. говоря впервые слышу о такой фирме Accurate Miniatures, но впечатлило их изделие. А , где и как приобреталась эта модель. Ну и , если не секрет, какова цена ? Успехов.
Что здорово,то здорово, несколько смущают основные цвета, но это не критически... Ч. говоря впервые слышу о такой фирме Accurate Miniatures, но впечатлило их изделие. А , где и как приобреталась эта модель. Ну и , если не секрет, какова цена ? Успехов.
Ч. говоря впервые слышу о такой фирме Accurate Miniatures, но впечатлило их изделие. А , где и как приобреталась эта модель. Ну и , если не секрет, какова цена ? Успехов.
Спасибо!
Есть такая замечательная американская фирма. Правда отливки делаются в Корее. Некоторые модели это фирмы перепакованы "Италери" ( Эвенджер, Ил-2, Даунтлесс, Митчелл), и стоят раза в 2 дешевле, чем оригинал. Очень советую - изделия этой фирмы отличаются высочашей деталировкой и стыкуемостью деталей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы