Сделал маски фонаря, закрыл скотчем все отверстия и места, которые не должны окраситься.
Также переделал строевые огни. Не уверен, что они выглядели так, но это лучше чем ничего.
Следующий этап - грунт.
Уважаемые господа, в связи с некоторым обстоятельством я вынужден временно прекратить публиковать здесь фотографии моей модели.
Я обязательно продолжу это делать через пару-тройку месяцев, в связи с чем прошу не забывать про эту ветку. Она будет доведена до конца. Но, возможно, готовую модель вы увидите и ранее. Но в другом месте
И спасибо всем за внимание и оценки.
Господа, теперь уже не для кого не секрет, что эта модель участвовала в конкурсе "Винты на палубе". Она была доделана примерно 20 июня. Но публикацию процесса я прикрыл не из-за этого. Дело в том, что буквально на днях выйдет всем известный модельный журнал, где должна быть статья по моей модели.
Посему, я не рассказываю подробностей сборки. Прочитаете в журнале
И еще. К сожалению, я немного нарушил правила конкурса - публикация фотографий, т.е. я не совсем соблюдал анонимность. Но я изначально не планировал участие в дуэли, и к тому же в окончательном виде модель нигде не светилась. Обещаю, что впредь я так поступать не буду.
А теперь я выложу несколько фото. Для разнообразия - на другм фоне, нежели в "Винтах на палубе".
Да, и спасибо всем, кто поставил моему "Эвенджеру" лестную оценку. И спасибо за комментарии!
Вот - http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_32794.html.
Поздравляю с заслуженной победой и благодарю за участие!
Саша, но как же оттенки "ушли" в зелень при смене фона!
А вот интерьерный стал смотреться кайфово, пропала яркость...
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 2:31 am
Заголовок сообщения:
Саша, от души поздравляю! С удовольствием прочитаю статью. Буду надеяться, что эта прекрасная модель оформится в диараму.
К тому же, скоро у самолетика юбилей! 70 лет с момента первого полета!
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 6:03 am
Заголовок сообщения:
ОлегЦ писал(а):
Вот что значит грамотно подобранный вариант
Ну, к грамотно подобранному варианту надо приложить ещё кое-что. Так, самую малость... Руки и голову. В результате получается то, что мы видим - интересная, зрелищная модель.
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 8:14 am
Заголовок сообщения:
Уважаемые коллеги, спасибо за хорошие слова! Я правда старался, и постараюсь порадовать моделями и в грядущих конкурсах.
По поводу диорамы - полноценной, увы, не будет. Максимум - подставка в виде палубы. Просто я фигурки красить не умею
Да и сама модель уже давно у заказчика находится.
Статья выйдет в М-Хобби. Но августовский номер обычно выходит попозже, т .е. примерно 5-10 числа.
О, как замечательно, недавно там уже был 1 эвенджер, будет повод сравнить хоббик и итал)
А можно как-нибудь увидеть фотографии двигателя крупным планом, пожалуйста?) Интересна тонировка и сборка... у самого такой лежит)
Верлинденовский мотор мне не очень понравился. "Вектор" был бы наверно копийнее, но была бы проблема с подгонкой его к штатной мотораме и "впихивание" в капот. А с "Верлинденом" вроде все более-менее гладко прошло.
Просто у меня уже были проблемы с векторовскими моторами, поэтому и такие мысли. Тем более под рукой его не оказалось в нужный момент, а до магазинов не доехал по причине занятости.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы