Добавлено: Вт Окт 18, 2011 10:03 am
Заголовок сообщения:
Seversky
Тянутий литник. Некоторые коллеги рекумендуют зубные щетки, но из литник диаметр можно сделат меньше. Вот для сравнение:
При помощи скалпеля делаю неглубокие отверстия. Вклеиваю с обычной модельной клей. Совсем МАЛЕНКОЕ количество!
Подрезаю до нужной размер
Законцовки разрядника делаю из ЦА - гель. Совсееееееееем маленкая капля!
И наконец - крашу красным цветом.
VOILA! У нас эсть разрядники!
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 11:33 am
Заголовок сообщения:
красивая модель, реалистично выглядят и самолёт и бетон, если не пропущу голосование то обязательно буду голосовать за неё,
где видна деревянная подставка - будет - земля?
У меня у одного картинки с PicValley не отображаются или еще "пострадавшие" есть? Хочу увидеть работу - не вижу!
ОК. Надо изучить как скачат из компютера. Вечером займус этим делом.
57 писал(а):
где видна деревянная подставка - будет - земля?
Нет. Не думал об этом.
А сегодня утром начал делать (простите, русское слово не знаю. По болгарски - фуга.) "трещина" которая компенсирует термические напряжения.
Асфальт - тянутий черный литник.
Есть интересная технология изготовления бетонных плит, особенно американских. Основа пластик ПВХ 4мм(пластик имеет характерную поверхность асфальта в масштабе), просто нужно знать размер этих плит. Тонируется просто - уайт спирит+черная масляная краска, а трещины можно слегка продавливая нарисовать иглой. Выглядит примерно вот так.
Фигурка в 48м, но для 72го тоже подойдёт.
Спасибо, Марат!
Наверно здесь некоторая наследственная предрасположенность.
Одной дедушка был плотник, другой - строитель, а отец мой - инженер-строитель.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы