Добавлено: Сб Апр 30, 2011 10:26 pm
Заголовок сообщения: Forge World Death Korps of Krieg Engi...(#4064) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/4064.html
До того как я увидел твоего и Ворчуновского криговцев, я не любил эти модели и относился к ним, как к мусору. Теперь же руки чешутся покрасить одного-второго!
Отлично! Мне нравится!
Добавлено: Вс Май 01, 2011 1:11 pm
Заголовок сообщения:
На мой вкус криг -- одни из лучших моделек регулярной пехоты в 28-мм фантастике, если вообще не лучшие. В российских магазах часто продают рекасты (левак, если по-простому) забавного качества. Не знаю, что было у Миши, а у меня был форжовский оригинал, оставшийся после заказной сборки кляйнтрактора, и я задолбался сначала шкурить и шпаклевать (и то, как потом выяснилось, не все выгладил), а потом вымазывать мелкую, мельчайшую и мельче мельчайшей деталировку. Скульптура просто фантастическая, правда этого нельзя сказать о качестве собственно отливок.
Цитата:
Забавные криговцы из Warhammer 40K не просто напоминают немцев Первой мировой войны - они просто с них списаны
Шинелки-то, положим, все же ближе к французским Германцы же вроде не имели обыкновения полы шинелок к поясу пристегивать.
Добавлено: Вс Май 01, 2011 4:03 pm
Заголовок сообщения:
Форж льет ужасно! Качество их отливок в разы хуже, чем аналоги большинства российских пиратов. Пираты хотя бы исправляют косяки и у них нет таких объемов, как у
Я пришел к выводу, что на форж работает несколько европейских литейных, контроль над которыми слабоват. У них даже технология литья одних и тех же наборов отличается.
Пузыри и непроливы - постоянны у форжа. Нарушения геометрии так же часто встречаются у крупных деталей; видимо они не до конца вставшую смолу упаковывают, что приводит к деформациям.
Все криговские наборы, с которыми я сталкивался, содержали самое большее кол-во косяков среди прочих наборов форжа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы