Интересуют такие в Ярославле. Знаю, что модели были в "Зебре", супермаркет "???" недалеко от кинотеатра. Ещё были отделы, но сейчас их судьбу не знаю в "Дом книги" и ещё где-то. Интересует отдел, что от ЯКСМ "Т-34". Там же или нет? Просто буду полдня, не хотелось бы потратить время на поездки туда-сюда.
Модельный магазин на улице Первомайской " Дом одежды" на первом этаже это ближе к бывшему охотничьему магазину. Хоророший выбор товара.
Ещё есть на рынге ул. Углическая территория Тёплого рынка магазин детских товаров " Пингвин"
Есть два специализарованных магазина.
Один - дом 20/6 угол проспекта Октября и Суркова. Это рядом с Красной площадью. На вывеске написано "Ювелирный", но не обращайте внимания. Там два магазина в одном. Там подороже,но магазин побогаче.
Второй - на территории Угличского рынка, это между улицами Богдановича и Углической. Выбор победнее, фирмы попроще,но и цены соответствующие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы