Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Т-26 Звезда + Комплект ЗиП

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - СССР до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
Вот захотелось собрать это чудо. Звезда. Больше ничего говорить не надо. Наборные новые траки......... наверное поставлю фриул.
Часть деталей заменены травленкой от эдуарда. Работа ползет медленно но верно.

Сначала 26й строился в таком варианте:

Но тут вышла новая башня и было решено - строим. ходовая, решетка - буду думать.

^

в игноре у 7 пользователей
Вот ведь как замечательно! Буду внимательно наблюдать за постройкой, так как сам уже обладаю такой вот башней (кстати, не знаю как Вы, но я был приятно удивлён высоким качеством литья, пролитые "зубчики" подъёмного механизма пулемёта просто умиляют, да и смоляной ствол весьма и весьма недурЁн) да и собственно моделью. Вы мне коллега вот что скажите: а что, реально опорные катки и "ленивец" смотрятся как-то Иначе? Я к тому что, подумываю приобрести такие, только всё не соберусь доехать да взять... Но вродь и в наборе ничего так... относительно...
^

тут получается, что в наборе идет катки с бандажами обрезиненые. Комплект Зип дает вариант литых стальных катков под первые башни.
^

А конические башни случайно не были, фигурально выражаясь, чуть более поздними чем обычные (имею ввиду, ту что в наборе)?
И вроде как раз катки были с обрезинкой, не могли бы меня поправить если ошибаюсь? С другой стороны там по-моему наблюдалась некая такая неупорядоченность по данному вопросу...
^

А кто производитель башни? Тоже комплект ЗИП?
^

Ту-204, да, он самый. Башня укомплектована смоляным стволом (весьма высокого, на мой взгляд, качества), двумя отличными пулемётами ДТ (в том числе один из ник предлагается установить на детализированной турели для ведения зенитного огня). Фары боевого света не помню уже, идут в комплекте или нет... Надо-могу вечером глянуть...
^

Ту-204
Да.

На самом деле качество - великолепное и ценник вполне гуманный.

Катки,внешние детали Т-26.
Коническая башня со сварной маской Т-26 и турелью

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Kais
фар нет. но кто мешает поставить свои?
^

судя по фоткам, башня с тыльной стороны немного треснула?
^

Харуныч, спасибо! Про катки знал, у самого лежат, а вот про башню от Вас впервые услышал.
^

Про фары: нет, можно и самому.
Однако, есть вот такой вариант, от E.T. Model, вдруг понадобится.
EA35-039 WWII Soviet BT-7/T-26 Night Fighting Search Lights
^

Kais писал(а):
Про фары: нет, можно и самому.
Однако, есть вот такой вариант, от E.T. Model, вдруг понадобится.
EA35-039 WWII Soviet BT-7/T-26 Night Fighting Search Lights

фары и у ЗИПа будут, только чуть попозже, но поверте там будет применено интересное решение.
^

faust писал(а):
судя по фоткам, башня с тыльной стороны немного треснула?

Да не привык я к смоле. Ну ничего это лечится
^

в игноре у 2 пользователей
faust
А можно про фары по подробней? Интересует - будут ли они отдельно или будет еще один набор башни, но уже с прожекторами?
^

Харуныч писал(а):
тут получается, что в наборе идет катки с бандажами обрезиненые. Комплект Зип дает вариант литых стальных катков под первые башни.

На ранних машинах катки были не литые стальные, а практически полностью резиновые, без съемных бандажей. ИМХО.
^

в игноре у 15 пользователей
Антон, ещё можно поискать в закромах другую сетку:
^

Фары скорее всего будут отдельным набором,не раньше осени.А пока мы еще пару башен с штампованной маской сделали.

^

Страница 1 из 1

Перейти: