1Спасибо Всем ,кто отдал свои голоса за мои работы!
2Считаю,что Марат с Як-24 более чем достоин памятного об этом GB приза-сувенира.
Поэтому,если жюри не против,право выбора и владения приза передаю ему.
(Общественность прошу поддержать мою идею,а то ведь он ,ввиду скромности,захочет отказаться....)
С уважением и любовью ко всем моделистам.
А.К.
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 12:52 am
Заголовок сообщения:
Спасибо, Александр Николаевич, но я действительно против.
1. Ваши Работы выше всяких похвал и я ими восхищаюсь.
2. Моя модель, не более чем самоделка, со всеми негативными вытекающими последствиями.
3. Правила должны соблюдаться (поддержка есть поддержка).
Мужики, для меня Ваше Внимание - самый ценный Приз. Я сознательно шёл как Поддержка и поэтому прошу не нарушать Правила. Иначе мне придётся выйти из всех ГБ. Правила должны соблюдаться.
Модели Александра Николаевича шикарные, мастерски выполненные, ювелирные. Мне пока это недоступно. И последнее, нельзя не брать в расчёт мнение коллег, проголосовавших за Александра Николаевича. Это, по меньшей мере, неуважение.
Я и буду пилить. Выйти из ГБ - не значит пропасть. На сайте и останусь с Вами. Без Вас теперь как без воздуха.
Это не шантаж. Я человек Чести и делаю всё по Чести.
Добавлено: Вт Май 17, 2011 7:54 am
Заголовок сообщения:
я тоже за....
..за экраноплан
в конце концов, если Марат не хочет забирать приз зрительских симпатий, почему не сделать награду "Заслуженый самодельщик", ихмо такие труды безнаказанными оставлять нельзя
Добавлено: Вт Май 17, 2011 3:00 pm
Заголовок сообщения:
На днях получил кружку и значек,спасибо!
Наслышен о пристрастии Марата регулярно пить "кофий"до,после и во время "пиления" моделей,поэтому ,с позволения общественности делаю для него подарок-кружку!(значек-себе).
Марат!Прими подарок,от чистого сердца!
Пускай каждый раз при "испитии"из сей чаши тебя посещают гениальные идеи и помыслы!
Успехов и удачи!
А.К.
П.С. в случае отказа-обидешь смертельно!(и я не буду с тобой играть)
Уважаемый Александр Николаевич, уважаемые коллеги! Пить кофе из подаренной Вами Кружки - одно сплошное Удовольствие. Это даже лучше, чем женщины, пиво и моделизм вместе взятые. Спасибо Вам!!!
Ваш Марат.
Александр Николаевич, отдельное Спасибо за дополнения в посылке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы