sergeu_44
А в чем проблема скинуть мне, чтобы я его опубликовал?
фотки без самопального копирайта в архивах по 10 мб на почту с указанием образца и места съемки.
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 8:45 am
Заголовок сообщения:
kot94, спасибо.
sergeu_44, которая в твиндеки БДК стояла (тактического номера не разглядеть), насколько я понял ее модификация 1В14 или с тактическим номером 237 (1В15)
Заранее благодарен.
Ух ты какое внушительное количество фото в предвкушении, что дело у меня пойдет после просмотра.
Нам конечно интересно, хоть и мало кто решиться в последствии воссоздать интерьер.
Если не против скину свое мыло в личку.
sergeu_44, понимаю что моя наглость берет вверх, но все таки попытаю удачу
Тихоокенская МП должна была комплектоваться БМП-3Ф, а то в сети не одного валка по этой модификации.
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 9:39 am
Заголовок сообщения:
Danj писал(а):
Тихоокенская МП должна была
Должна на необязана .Пригнали на в 80-х 11-16шт. БМП-3 .Они у нас просто постояли , а потом их заменили на БМП-2 . Я знаю человека который перегонял эти БМП-3 и у него есть три фотографии черно-белые , но какая именно модификация я незнаю.Вот мой адрес sergeu_45@mail.ru
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 10:07 am
Заголовок сообщения:
Странно, на каком то новостном сайте читал, что в 2010г ТОФ должны перевооружить на БМП-3, а в действительности оставили двойки
Был бы весьма благодарен за такие фото
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы