Хорошо получилось. Но действительно, надо всё время выкладывать рядом с моделью какой-нибудь объект, чтобы и меть представление о масштабе. Иначе начинаешь воспринимать модель как собранную в масштабе 1:72...
Добавлено: Вт Окт 03, 2023 6:21 am
Заголовок сообщения:
Спасибо. Согласен, без предмета рядом на фото размер таких моделей не воспринимается адекватно. Впрочем не все так считают. На Каропке, например, админы почему то воспринимают такие предметы как посторонние. Кроме одного фото с голым спичечным коробком другие вроде как нарушают правила. Странная трактовка. Даже отпало желание там модели в 144-м выкладывать ))
Добавлено: Вт Окт 03, 2023 8:25 am
Заголовок сообщения:
Спасибо.
К абсолютному большинству работ в 144-м масштабе, что я видел, можно придраться. Эта не исключение.
В галерею надо бы, наверное. Но статьи получаются жиденькие. Была мысль делать парные статьи.
Например к этому 109-му будет еще в стандартном камо с открытым фонарем. Но его еще собрать надо.
Еще не выставлял пустынный Hurricane, тоже собрата ждет.
У меня остались не выложенными еще P-51D и P-47. Но не знаю правильно ли их объединять вместе. Все же не одно и тоже, хоть оба и американцы.
Добавлено: Вт Окт 03, 2023 11:59 am
Заголовок сообщения:
Согласен конечно.
Надо выложить, даже для порядка.
Но вот например P-51D я делал больше года назад. Нюансов постройки просто не помню уже. Смогу родить только несколько предложений.
Все таки попробую сделать парную статью из Р-47 и P-51. Тем более фото на флэшке с собой. Осталось только буквы какие нибудь к ним придумать. А 109й и Харитон попозже. Надо к ним кампанию сначала доделать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы