Посоветуйте, как вакухи хранить, и вообще модели. Просто есть редкие аппараты, до которых руки не доходят, а "пропеллер" из вакушечного листа "два пальца", в смысле два года. Посоветуйте.
Посоветуйте, как вакухи хранить, и вообще модели. Просто есть редкие аппараты, до которых руки не доходят, а "пропеллер" из вакушечного листа "два пальца", в смысле два года. Посоветуйте.
Ничего не понял, какой пропеллер, какие два пальца? Как два пальца об асфальт знаю, как пропеллер в два пальца нет.
У меня вакухи, древние, покупки еще 91-92гг, лежат себе спокойно в коробке из под хасевского Томкета и ничего...
Короче не понял вопроса, или у Вас жук-полистиролоед завелся?, так его это, дустом надо и во двор, или к соседям...
Полистирол хранится долго и без изменений структуры в темном месте, т.е. как посоветовал Назар -- в закрытой коробке, и подальше от отопительных приборов. На свету полистирол желтеет и разрушается, не защищённый естественно (лаками, красками и т.д.).
Я вопрос хранения древних вакух решил просто и эффективно. Выбросил нафиг этот хлам. На 100% ясно, что это никогда не будет собрано, так зачем над этим трястись? С глаз долой, из сердца вон.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы