Добавлено: Ср Апр 20, 2011 4:06 pm
Заголовок сообщения: Когда компьютеров еще не было... (чертежи 109-го)
...а точнее, конечно, уже были , но стоили, примерно, как космический корабль "Союз" и не всякий даже знал, что это такое, верными спутниками моделиста были Ватман, Кульман и Рейсфедер (сейчас, наверное картина прямо противоположная) И еще были поганые ксерокопии "Техники Воздушного Флота" и подобных изданий из Научной библиотеки...
Короче, роясь в своей "макулатуре", выкопал вот эти свои "труды". Может предмет только для моей ностальгии, а может кому и польза будет. Наверняка есть и ошибки, но учитывая возраст "манускриптов", прошу мне их простить.
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 11:31 am
Заголовок сообщения:
Точно, компы уже были. У нас в КБ стояли два с процессором 086/088 и АКАД версии 0.0.1. Только к ним пробиться можно было только в обеденный перерыв. Поэтому 109-й для "Крыльев Родины" мне тоже пришлось рисовать ручками. Классные времена были...
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 2:38 am
Заголовок сообщения:
А шо улыбка? Вполне в духе времени! Как там говорится? Рукописи не горят!
Я только до сэбэ рисовал, чтобы проверить Мачбоксовский Мессер в 32-м. У меня тогда буквально челюсь отпала, насколько хорошо в итоге он "лег".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы