Добавлено: Чт Сен 06, 2007 7:37 pm
Заголовок сообщения:
Вроде уже много источников предложили... но я тоже присоединюсь
У меня есть следующее:
[Авиация и Время 1996 05] с Ту-95 (монография + чертежи)
[Авиация и Время 2006 06] с Ту-142 (монография + чертежи)
Полигон Ту-95/-142 (уже предложили)
Туполев Ту-95 автора С.Мороза изд-ва Архив-Пресс (качества неважнецкого)
Tu-95MS Bear Walk Around с Primeportal.net - 51 фото
Добавлено: Чт Май 20, 2010 3:37 am
Заголовок сообщения:
А кроме Аутентик Дикалс, кто-то ещё производит декли для Туполева? Где-то Я читал, что на верних частях крыльев были какие-то надписи, которые нельзя было , или нельзя по сей день фотографировать. что это за надписи и изображения там были? Выпускаются ли декали для верхних частей (или как они называются) крыльев?
Добавлено: Чт Май 20, 2010 5:55 am
Заголовок сообщения:
Володя, не думаю что на верхней поверхности плоскостей есть что-то очень секретное. Пороюсь в своих книжках, может найду фотку-другую этого самолета сверху.
Добавлено: Чт Май 20, 2010 8:55 am
Заголовок сообщения:
Barracuda250 писал(а):
А кроме Аутентик Дикалс, кто-то ещё производит декли для Туполева? Где-то Я читал, что на верних частях крыльев были какие-то надписи, которые нельзя было , или нельзя по сей день фотографировать. что это за надписи и изображения там были?
Забавное суждение!
А почему именно на "верхних частях крыла"?
Область бомбоотсека гораздо секретнее, по-моему.
Хотя, наверху крыла встречается слово "шифр", возможно это оно привело "исследователей" с такой трепет.
Цитата:
Выпускаются ли декали для верхних частей (или как они называются) крыльев?
Добавлено: Чт Май 20, 2010 12:08 pm
Заголовок сообщения:
Я на аэрфорсах видел подобное рассуждение, и там говорил коллега, о том. что "низя" было фоткать, вот и стало мне интересно. Я ведь, купил на днях Трумперовского "Монстра"!!! И если уж и собирать его, то несомненно делать настоящий Ту-95,Где будет всё написано и всё показано. Жаль только, он летать не будет
Добавлено: Пт Май 21, 2010 1:50 am
Заголовок сообщения:
Володя, глянул у себя дома в 2-х книжках на фотографии Ту-95 сверху - ничего секретного там конечно-же нету, но из-за того, что фотографии сделаны с большого расстояния никаких мелких надписей не видно. (есть парочка фоток, сделанных "супостатами" во время перехватов Ту-95-х и Ту-142-х над Атлантикой)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы