Добавлено: Вс Май 29, 2011 5:57 pm
Заголовок сообщения:
Сделано много а на фотографиях результата почти нет. Декали. всякое глушение света и контрастов.Немного сколов. И матовый лак. Из работ по фюзеляжу остались смывка, фильтры подтеки и пигменты.
GFO
Лень, брутальненько ты его загрязнил. ИМХО для 72 масштаба чуток через чур. За сборкой наблюдаю с интересом. До "изгадинга" (С) мне все очень нравилось. Ну это ИМХО, еще раз подчеркну. Удачи с завершением!
С уважением
Анатолий
Хорошая работа, но с изгадингом ИМХО перебор, такое ощущение что он не на летном поле стоял и выгорал, а рядом с гравийной трассой по ралли-рейдам, на вкус на цвет, как говорится. А в остальном, замечательная модель.
такое ощущение что он не на летном поле стоял и выгорал,
Изначально так и хотел сделать. А вот подтеки -просто не учел что это 1/72. Может быть как вариант поппятатся заглушить их контрастность дунув полупрозрачным слоем. Подумать надо.
Voskman
Гы...Это я лихо ступил. Самое обидное что переделывать уже и поздно и лень. Оставлю как есть. Хотя может и переделаю как настроение будет. А пока нет. И в ближайшее время точно не будет. Мне не нравится ни модель, ни то что у меня получилось, ни прототип. Прототип - неэстетичный ушлепок, модель - набор дров, а то что у меня получилось - хорошим словом не назовешь. Потеряли тему
Короче можно лепить готово
Да зря вы так, у меня еще ни разу не получилось, то чего я хотел. Каждый раз стремлюсь к какому-то идеалу и никогда его не достигну, потому что достигнув его, мне станет не интересно этим заниматься.
А от меня +1, за победу над Амоделом и за красивую модель. Это ваше видение, вы творец, и вы именно таким его увидели. Получилось отлично, честно.
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 3:06 am
Заголовок сообщения:
Согласен с tillman . Безусловно очень большой косяк в перевернутой тарелке автомата перекоса - но этот косяк вроде единственный. Излишки в тонировке - понятие относительное,даже если реальный прототип ещё летает, то поверьте, через 4-5 лет, он будет стоять на задворках какого либо АП,в точно таком же виде.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы