Все таки он попал в мои волосатые лапы Кит амодела тоже достаточно известен. Нужды каментить его нет. Просто дам фото литников. Вместе с китом достались какието чертежи в которые надо будет это хоть попытатся уложить. С ливрееей тоже неопределенка но скорее всего Аэрофлот СССР. Крупных дополнений и запилов не будет. Так, по немногу влезть в матчасть, и убрать основные огрехи. Тоже размусоливать постройку особо некогда, строить буду быстро.
Ооо! Леонид! Я пристраиваюсь в первом ряду. Не будет коллы и поп-корна, да бы не отвлекаться от важных моментов.
Очень интересный аппарат. Особенно если это Амодел. Удачив постройке.
П.С. Вот тут будет интересно!!!
Вопрос, у него как окрас потрохов стандартный? Те серые стенки-зелено синие приборные панели. Никаких глубоких модификаций как на Ми-26 с полной заменой приборки не было?
Наконец я до него добрался. Понимаю что наработал не бог весть что, но решил выложить чтобв не быть "прогоном".
Сделано:
Пол и стенки пилотской кабины, какой то блок авионики. Валы двигателей. Коллекторы ВЗ. Выкупал в футуре будку "крановщика"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы