Добавлено: Пн Май 02, 2011 10:34 pm
Заголовок сообщения:
Добрался наконец-то до вертолёта.
Прицепил двигатели, фонарь и хвостовой руль высоты. Также укоротил амортизаторы передних стоек шасси, чтобы вертолёт не выглядел словно стоящим на цыпочках.
Фонарь сел очень печально. Виноваты товарищи которые подумали, что запихнуть в набор основные части корпуса от Ми-28А будет здорово.
Ну и опять же пришлось шпаклевать... И что бы без шпаклёвки делал, даже не представляю.
Из "звездовских" цветов так и не подобрал нужного, поэтому всё-таки решился заказать по почте набор "Вертолёты России" от фирмы "АКАН". Чувствую долго будет добираться это добро до меня
А пока что вот фотки:
Также есть вопрос. Что делать с выхлопными трубами двигателей? Там какие-то хрени внутрь я запихал. По крайней мере я так думаю, что так это выглядеть не должно.
Добавлено: Ср Май 04, 2011 7:55 pm
Заголовок сообщения:
Я делал из "сыростирола" Прежде нужно срезать эту жуть и сделать соответствующие по форме отверстия под коллекторы. Но с расчетом, чтобы они соответствовали форме оригинала (см. фото Ми-28Н)
Добавлено: Чт Май 05, 2011 3:32 pm
Заголовок сообщения:
Сыростирол, как я понял - это пластиковые баночки от пищевых продуктов, например сметаны?
Я в таких делах не мостак, расчитывал просто склеить и покрасить аккуратно, не ожидал что придётся перепиливать, поэтому не могли бы вы описать, что и как вы использовали для придания нужной формы коллекторов и блоков для ловушек.
Не останавливай работу, ато мне одиноко в мучениях с ми-28Н
Да меня смущают эти коллекторы сильно. Купил пару банок от сметаны и никак не могу решиться...
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
А тут вот ещё прочитал, мол банки "Доширака" лучше. Или что там у них, крышки вроде. В общем пойду сегодня за Дошираком, может что надумаю. Ещё взял звездовской Ми-24В и италовский Апач. Так и лежат уже месяц на полке. Это печально...
А я затарился эпоксилином и скульптурным пластилином, буду делать капоты/коллекторы/и тп сам... если получится (что кстати вполне возможно) могу поделиться
зы: бери до кучи еще звездовский ми-35, он классный донор для 28Н
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы