Добавлено: Пн Мар 08, 2021 6:41 pm
Заголовок сообщения:
Подскажите по красным Ла-11.
Как я понял, красные Ла-11 были 911 ИАП, что летали на ледовый аэродром. Вопрос в чем,
1) были ли у них номера? Боковики, что есть в интернете изображают самолет со звездами
2) Звезды были где? Опять же боковики, изображают звезды на фюзеляже и внизу крыла
У Арка и Микромира в этом вопросе я разница, у Арка звезды на крыле верх/них и фюзеляж, и без номера. У микромира с номером и теже позиции звезд. По фото я не увидел, есть ли звезды сверху крыла. И не совсем понятно, по фото, реально это красный самолет или просто сильная тень на фото
PS а что потом стало с этими красными самолетами? Я так понял, что окраска эксперементальная и была применена на 4 самолетах. Потом их перекрасили или так и оставили до конца службы красными?
Добавлено: Ср Мар 31, 2021 9:59 am
Заголовок сообщения:
Serzh писал(а):
Да там и крылья, судя по всему, разной длинны... Нет, такое бывало... Но не на Ла-9/11.
Это особенности отображения 3д модели в программе. ICM тоже свои И-16 тут выкладывал много раз с разными крыльями.
Добавлено спустя 54 минуты 6 секунд:
Нарисовал летающее бревно. На первой фотке дальняя половина крыла больше. И бревно расширяется. Если включаешь перспективу то сразу все встает на свои места.
а чего на полярных не должно было быть фары? типа раз полярный день, то сняли лишнее?) так смысла зашивать проем фары металлом, вместо плексигласа - 0. скорее качество съемки не важное
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы