Добавлено: Ср Апр 13, 2011 11:43 am
Заголовок сообщения: Ищу информацию по Dewoitine D.1C.1
Прошу поделится материалами на Dewoitine D.1C.1(ter).
Может есть какая либо полезная графика, сканы статей из Replic №27 (уже есть), Avions №63 и др.
С уважением.
Здравствуйте,попробуйте глянуть здесь- igor113.livejournal.com Не помню в каком разделе точно, но здесь человек показывал прекрасные фото итальянского варианта Dewoitine D.1-Ansaldo AC1,кажется.
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 8:52 am
Заголовок сообщения:
adlersieg писал(а):
kitis никто так и не выдал пресловутые сканы?
К сожалению только из Replic №27 (статья о героической сборке оной модели из "КР'шного" Skoda D-1).
Ж.-П. Дюжин, в аннотации к своему конверсионному набору, приводил внушительный список литературы, может что-то есть?
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 12:54 am
Заголовок сообщения:
Да, забыл сказать Д21(машины похожие) в последнее время из турецких архивов всплыли в отличном качестве, мне несколько фото попадалось, надо пошуршать по сусекам, авось найду.
Добавлено: Вт Май 03, 2011 12:15 pm
Заголовок сообщения:
К сожалению не нашел Avion №48, где была первая часть.
Положил на файлообменник pdf двух статей - "первый истребитель Эмиля Девуатина" (Avions№49-№50) и "D1 в морской авиации" (Avions №62-№63)
Отдельно чертежи и компоновка на 600dpi
Ссылки отправил по почте.
Кому интересна данная тема, пишите в личку, отправлю ссылки
Если найду еще что-нибудь, обязательно отсканирую.
Добавлено: Пт Май 06, 2011 8:45 pm
Заголовок сообщения:
Положил на файлообменник pdf двух статей - "первый истребитель Эмиля Девуатина" (Avions№49-№50) Кому интересна данная тема, пишите в личку, отправлю ссылки
Ох, боюсь уже опоздал на раздачу подарков, но если еще осталась ссылка на статью о D1C1 и мне пожалуйста.
А Avions N173 не залежался в закромах ? Там статейка о Potez 36 2-я часть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы