http://scalemodels.ru/news/2723.html
Очень хорошо, что сразу после первого ГБ - стартует и Второй. Постараюсь принять участие с Ми-26! Если успею с "Красными Звёздами - 2"
Всем участникам желаю удачи!!!
Александр Кучеренко, у Вас там не припрятан ни где MH-53 Sea Dragon случайно?
Володь, я так и знал, что спросишь про это
Был на днях в Донецке, косился на него, на МН.... но пока в планах пару других вертушек, которые давно хотел собрать.
Ух тыыыы!!! Как большой поклонник Сикорских Вертолётов - буду с интересом наблюдать за вашей деятельностью. Да вот с завтрашнего дня в подфоруме смоздавайте свою тему и вперёд!
Александр Кучеренко писал(а):
Володь, я так и знал, что спросишь про это
Ну так а куда деваться?
Александр Кучеренко писал(а):
Был на днях в Донецке, косился на него, на МН...
И Вы его себе не купили? Было бы Очень интересно взглянуть на отличия от Стэйлиэна!
Barracuda250
Ну как мы уже с тобой заикнулись в моей ветке, что у обоих были мысли влезть с МИ-26, ну у тебя точно, а я наверное пару деньков подумаю, стоит ли вообще, хватит ли времени.
Но ведь они уже есть в разделе Вертолёты (Авиация)
Они продублированы. Если зайти в любой архив ГБ. Можно заметить то же самое.
Если я просто уберу темы все в раздел Вертолеты. Что тогда останется тут Ни истории, ничего.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы