В последнее время несколько огорчает факт исчезновения некоторых свежих правок в Вики, явление наблюдается нечасто, но тем не менее.
Первый раз я с этим столкнулся 21 марта, тогда исчезли свежие правки китографии B-47 , всё старое было не тронуто.
В последнее время несколько огорчает факт исчезновения некоторых свежих правок в Вики, явление наблюдается нечасто, но тем не менее.
Первый раз я с этим столкнулся 21 марта, тогда исчезли свежие правки китографии B-47 , всё старое было не тронуто.
6 апреля числа пропали мелкие правки инфы по гражданским ревелльским Кондорам и добавленные модели Трампа - быстро заметил пропажу, записал их снова.
21 марта исчезла хоббикрафтовская модель B-47B и мелкие правки в академовской - опять же заметил достаточно быстро и записал их обратно.
Было что-то ещё раз или два, но, к сожалению, не помню где именно.
В список правок я кидался первым делом, но там исчезнувших правок не было - "текущей версией" висела версия страницы, предшествовавшая исчезнувшим правкам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы