Добавлено: Ср Сен 05, 2007 6:30 pm
Заголовок сообщения: Помогите с остеклением крыльевой посадочной фары в 72-м
Приветствую. Подскажите пожалуйста. Делаю сейчас Фокер 21 в 72 масштабе. Возникла проблемка с посадочной фарой. Выемку в крыле сделал, отражатель углубил и все такое. А вот остекление сделать - не могу. пробовал половинку от прозрачного литника примостить - и мостить не очень получается и прозрачность 0.
Может у кого-то есть отработанная технология изготовления остекления. Я читал про изготовение его из прозрачного скотча, правда в 48-м и че то я сомневаюсь что смогу повторить. В реальности размерчик посадочного места 1,5х1,5 мм. Может есть какой полимер прозрачный, что-бы залить а потом шкурами подогнать. Или попробовать "вытянуть" на болванке?
фото оригинала во вложении.
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 9:21 pm
Заголовок сообщения:
Фарки продаются. Купил давно для 72-го масштаба, очень рад был. Вклеиваешь каркас в корпус модели, а сверху на ClearFix сажаешь остекление. Можно в каркасе даже просверлить дырочку, вставить кусочек прозрачного вытянутого литника. Получится имитация лампочки внутри.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы