Добавлено: Ср Сен 05, 2007 11:37 am
Заголовок сообщения: Картера поздравляем с Днем Рождения!!!!!!!
Дорогого нашего Картера, замечательного человека поздравляем от всей души с Днем Рождения!!
Зная, что сентименты на этом форуме не приветствуются-не буду долго флеймить- Здоровья, спокойствия в семье,поменьше больных на работе, побольше свободного времени на хобби,хороших диарам и вообще всего всего!!!! С днем Гиен...
Пернатые и не только....
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 11:45 am
Заголовок сообщения:
Да, да точно!!!!!
С Днем Рождения Егор, побольше удач во всех мероприятиях жизненных и поменьше головной боли, которой увы хватает и так!
С днем Рождения Дружище!
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 12:45 pm
Заголовок сообщения:
Присоединяюсь к поздравлениям! Егор, ты относишься к редкому типу людей, с которыми легко и приятно общаться - желаю тебе не терять веселости и ценного, на мой взгляд, медицинского циничного юмора. Ждем с нетерпением твоих работ! Всего самого наилучшего.
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 8:28 pm
Заголовок сообщения:
Я тоже праздравляю с Днём рождения хорошего, доброго и приятного в общении коллегу!
Егор! Здоровья, успехов в нашем нелёгком деле и простого, человеческого счастья!
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 8:26 am
Заголовок сообщения:
Огромное искреннее спасибо Вам, Коллеги за тёплые слова и поздравления! Мне хорошо с Вами на этом Сайте!
На пожелания Ваши могу ответить только как говорил Никулин в известном фильме - "Он постарается"... СПАСИБО ВАМ
А гиена действительно стала в процессе розовой... Во всяком случае хрюкала как это самое розовое.... Потом...
Фотоотчитываюсь, чтобы никто не подумал что поздравления пропали даром!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы