Местами да =) Чем то веникообразным. Издеваюсь я, от нечего делать. Особенно ужасен мессер =) Если интересно увидеть что-то более-менее серьезное - у меня тут выложено несколько работ и еще несколько могу показать.
Кстати, собственно говоря на эти модели что-то в роде обзора в последнем номере М-Хобби есть, в "звездовском" приложении.
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 7:17 am
Заголовок сообщения:
Фото "моделей" удалил, видимо намек про их изначальную никчемность(именно тех, что были на фото, именно в моем исполнении) не был понят. Про звезды в курсе, но без них смотрелось пусто. На нормальную модель ставить их и не собираюсь. Ветка не для обсуждения мат. части, а про про звездинский продукут. Кроме утяжины есть другой минус - пластик(полиэтилен точней). Зеленый хуже поддается обработке, чем серый.
Продукция звезды изначально выпускается в качестве игровых фишек. А там главное - похожесть и долговечность.
Кстати, ЛаГГ-3 в 144 больше никто не делает, и он ...ничего так.
А хотите хороший мессер - берите SWEET или Aoshim'y, одним словом что-то японо-китайское. Только не удивляйтесь цене
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы