Добавлено: Чт Фев 25, 2010 1:08 am
Заголовок сообщения: 1/48 ICM ЛаГГ-3 ранний, пилот Л. Гальченко [ГОТОВО]
И я присоединюсь к постройке ЛаГГ'ов,
когда я выбирал следующую модель для постройки из кучи коробок, жена говорит: "Построй вот этот самолет, с кисюней"
на все мои заверения, что я не очень шарю в советских самолетах, что мне нравится Первая мировая и т.д., она ответила,
"Что ты все немцев делаешь да с растяжками паришься (я засматривался тогда на Альбатрос Д.3 1/32), тем более что 65 лет со дня Победы, если ты его не сделаешь, я тебя морально поддерживать больше не буду".
Вот так то
Итак, похвастаться пока особо не чем: срезал половинки фюзеляжа, крыльев и удалил весь облой, начал их подгонять друг к другу
доделал немного штурвал (были сделаны две гашетки и трос от них)
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 11:58 am
Заголовок сообщения:
красивая модель получилось, только смущает меня цвет винта??? разве не черный должен быть, хотя все может и так было, просто для для себя хочу узнать так как у самого лежит такой в запасе и поздний тоже, но пока боязно за них браться=)))
Понравился объём проделанных работ и трудолюбие автора ,а не понравилось качество покрашеных поверхностей, мож я где пропустил но чем вы грунтовали и красили, поверхности выглядят весма корявыми и это даже там где фольга!? и есть ощущение что краска коегде была густая и слой толстый
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы