Добавлено: Чт Фев 25, 2010 1:08 am
Заголовок сообщения: 1/48 ICM ЛаГГ-3 ранний, пилот Л. Гальченко [ГОТОВО]
И я присоединюсь к постройке ЛаГГ'ов,
когда я выбирал следующую модель для постройки из кучи коробок, жена говорит: "Построй вот этот самолет, с кисюней"
на все мои заверения, что я не очень шарю в советских самолетах, что мне нравится Первая мировая и т.д., она ответила,
"Что ты все немцев делаешь да с растяжками паришься (я засматривался тогда на Альбатрос Д.3 1/32), тем более что 65 лет со дня Победы, если ты его не сделаешь, я тебя морально поддерживать больше не буду".
Вот так то
Итак, похвастаться пока особо не чем: срезал половинки фюзеляжа, крыльев и удалил весь облой, начал их подгонять друг к другу
доделал немного штурвал (были сделаны две гашетки и трос от них)
решил и я принять участие в ГБ с моим долгостроем, надеюсь никто не против
итак:
сделал прешейдинг, задул нижние поверхности
верхние задул в основной цвет, наклеил маски
потом задул черным цветом, опять маски, и в конце белым
правда кое где есть есть небольшие оверспреи, которые надо будет потом убрать. под вечер у меня сошла с ума настольная лампа, поэтому последние фотки делал без неё, со вспышкой, немного темные фотки получились
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы