Добавлено: Вт Июн 09, 2015 11:35 am
Заголовок сообщения:
Bubnov, абсолютного контраста нет, при этом отчетливо видно все элементы. Посмотрел ещё раз, это не ретушь, даже видно что Як не высох. Видно особенность фотоаппарата, пленки.
Ай не загружайтесь, мерещится мне всякое...
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 3:05 am
Заголовок сообщения:
а как бороться с тамошним тупым интерфейсом а-ла фейсбук? если список результатов большой, комп просто повиснет, через несколько сотен прокрученых фото.
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 11:53 pm
Заголовок сообщения:
Каталог действительно знатный!
KSL, поделитесь секретом, как полный размер скачали? (У меня в гугльхроме средний размер, водишь мышкой - только квадрат увеличенный справа появляется)
Добавлено: Ср Мар 08, 2017 12:04 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Ай-яй, как же так - почему за три года ещё не откомментировали
Со мною такой тон отставить!
Во-первых, я не нанимался - развлекаюсь в свободное время. А количество выложенных фото тем временем растет.
Во-вторых, я комментирую лишь те объекты на фото, в которых хоть что-то понимаю.
Цитата:
кто эти люди, которым ТАМ нужны Ваши комментарии Shocked ?
Люди ТАМ меня интересуют меньше всего. Лишь бы сканили и выкладывали.
Добавлено: Ср Мар 08, 2017 1:49 am
Заголовок сообщения:
Romario писал(а):
KSL, поделитесь секретом, как полный размер скачали? (У меня в гугльхроме средний размер, водишь мышкой - только квадрат увеличенный справа появляется)
Аналогично. Это фотошоп: поднял разрешение - резкость - немного уменьшил разрешение - резкость.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы